Attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis in Kattowitz
Hotel im Zentrum von Kattowitz, direkt beim Spodek. Die Lage ist hervorragend. Die Inneneinrichtung ist sehr schön. Außerdem war der Preis sehr attraktiv, einer der niedrigsten in der Stadt. Die Qualität ist auf einem guten Niveau. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zusätzlich gibt es einen privaten Parkplatz. Empfehlenswert.
Mein Zimmer war für meinen Geschmack etwas klein und der Schreibtisch war auchs schon etwas in Jahre gekommen. Alles in allem nicht schlecht, aber hier komme ich nicht nochmal hin.
Das Hotel Hotel Diament Spodek ist ein schönes Hotel in der Stadt Kattowitz in Polen. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Sehenswürdigkeiten kann man in der Stadt auch zu Fuß erreichen.
Ich reise beruflich und das Hotel liegt fußläufig zum Arbeitsplatz. Das ist auch leider einer der wenigen Plus-Punkte dieses Hotels. Es liegt allerdings sehr zentral am Spodek, die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr schnell zu erreichen.
Das Hotel sieht von aussen, wie viele Häuser hier, nicht gerade einladend aus. Im Innern findet man jedoch ein modernes Hotel. Gratis Parkplätze sind direkt vor dem Haus. Das Hotel liegt nur 15 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt.