Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zu empfehlen!
Das kleine Hotel befindet sich mitten im Zentrum von Alanya. Es gibt rund um sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, verschiedene Freizeitangebote und gute Verkehrsanbindungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Allerdings gibt es keinen Kühlschrank im Zimmer. Bis zum Kleopatrastrand sind es ca. 500 m. Als Single- Urlaub oder für Paare ist das Hotel sehr gut geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ich komme wieder, bestimmt
Ein wirklich gutes 3 Sterne Stadthotel mit einem tollen und gut deutschsprechenden Chef . Ich fahre seit ca. 26 Jahren in die Türkei , und musste feststellen das das Diamore Hotel besser ist als es manch einer beschrieben hat ! Man kann nicht günstige 3 Sterne buchen , und eine Essenauswahl wie in einem 4 oder 5 Sterne Hotel verlangen . Das Essen war toll , die Zimmer sehr sauber ( auch ohne Trinkgeld ) . Besonders nett war das Personal ! Leider sprechen sie kein deutsch , nur gebrochen englisch . Alles…
Omayrat Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
In Alanya ein sehr schönen Urlaub geahbt!!!!
#wir hatteb ein sehr schönen Urlaub gehabt. besonders Fremdsprachenkenntnisse des Personal sowie der Hotelmanger super freundlich Wirklich nur zu emfehlen stadt Zentrum sofort in der Nähe und das strand auch besonders ein sehr grosse auswahlmöglichkeit der Verschiedene geschäfte vielen danke für die super woch die wir in alanya hatten!!! -:)
Susann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung nur am Strand
Die Zimmer sind nicht sehr empfehlenswert, Brettharte Betten, defekte Türen (Bad- und Zimmertür), defekte Klospülung. Lage ist sehr zentral und nicht weit vom Strand entfernt, war auch das beste vom ganzen Urlaub. Essen gabs nur zu bestimmten Zeiten und nach 22 Uhr gibts gar nix mehr an Essen und Trinken.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Positiv: Zentrale Lage, NEGATIV: alles andere
Der einzig gute Punkt ist die zentrale Lage. Ansonsten nichts positives. Essen miserabel. Als Durchgangs-Hotel gut!
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne!
Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum von Alanya -tolle Einkaufsmöglichkeiten! Der Strand ist ca. 10 min (Fussweg) vom Hotel entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und der Hotelmanager ist top. Immer wieder gerne! Ganz liebe Grüße aus dem kalten Deutschland!
Kumru(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel Diamore ist eine Reise wert
Das Hotel macht von außen einen sehr gepflegten und hochwertigen Eindruck. In der Empfangshalle geht es genauso weiter. Die Anlage ist sehr sauber. Es wird täglich geputzt. Der Speisesaal ist auch immer sauber und ordentlich. Das All-Inclusive Angebot ist wirklich spitze. Die Mitarbeiter im Hotel waren in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Mit Deutsch ist man nicht weiter gekommen, aber auf Englisch hat es dann geklappt. Zudem gab es eine eigens für Gästeprobleme zuständige "Guest Relations"-Frau, die als…
Krenar(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Klasse! Zufrieden von A-Z!
Das Hotel ist einfach super! Die Lage ist besonders praktisch: Nicht zu weit vom Strand, dafür näher an Läden und Clubs!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wer Erholung will ist hier falsch
Essen täglich das selbe, keine Abwechslung. Personal wenig fremdsprachenkenntins Zimmer sehr klein Erinnert eher an Jugendherberge, andere Gäste sehr laut. Partyhotel.
Markus(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier stimmt der Preis!
Hallo wir sind gerade zurück und ich kann nur das bestätigen, was ich auch beim letzten Besuch im Mai geschrieben habe - Preis/Leistung ist sehr gut und kann ich jedem nur empfehlen, selbst meine Eltern die dieses Jahr zum erstenmal mit gekommen sind waren sehr begeistert...