Deniz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top
Super Tolles Hotel nettes Personal sehr zuforkomment auf jedenfall immer gerne wieder top lage sauberkeit top kann ich nur empfehlen
HIKMET(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder
die lage und sauberkeit des hotels war wirklich sehr gut. mitten im zentrum alanyas zum schoppen der kurzeste weg echt super.:-) im hottel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. das essen war richtig lecker sehr viel auswahl hatten wir auch geschmacklich sehr gut.auch abends am pool zu sitzen war es sehr harmonisch und geschmacklich auch gut eingerichtet mit den farben....kann es nur weiterempfehlen:-)
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Erholsamer Urlaub in Hotel Diamore :-)
Ich war Anfang März in Hotel Diamore,hatte nur Übernachtung mit Frühstück gebucht.es war alles ok,das Personal war freundlich.die Lage vom Hotel ist gut.gute Einkaufsmöglichkeit und der Strand ist nicht sehr weit.das Zimmer war sauber und Handtücher täglich gewechselt.
Vika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel Diamore
Angefangen hatte es damit das Sie uns in ein anderes Hotel verfrachten wollten, weil es angeblich zu voll war, das schlimme daran war einfach nur das Sie uns in ein Kellerloch bringen wollten mit Löcher in der Dusche,verkalkte Spiegel, Kakerlaken im Zimmer und von dem Bett will ich erst garnicht anfangen. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit Beistellbett was eindeutig zu klein war und ist. niemals das hotel buchen.
Udo & Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super sauber sehr freundlich
Hotel kann man weiter emfehlen für uns super alles ist gut erreichbar tv programme könten verbessert werden nur 1deutschen sender sonst alles io
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super 3Sterne Hotel!!!!
Super Hotel !!!!! Nettes ,freundliches Personal! !Super Zimmer! !Tolle Lage!! Das ist mein Sommerhotel!!!!!! Alles in der Nähe !
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nehmt das Hotel nicht!! Katastrophe!
Größen vom Hotel ist in Ordnung, Sauberkeit ist Gut Würde nicht mehr in das Hotel gehen. Wenn ich nochmal in die Türkei fahre dann nur in ein 5 Sterne Hotel Nehmt das Hotel nicht !!!!!
Laura-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie wieder Diamore
Wir sind nachts Tod müde angekommen, und wollten nur noch ins Bett '!! Dann sagt der Besitzer wollt ihr einen tollen Ausblick haben !! Klar wer nicht ? Jedenfalls wurden wir in ein anderes Hotel gebracht 'n Bruchbude !! Da sind wir keine Nacht geblieben !! Konnten aber erst den Tag drauf um 11 in unser gebuchtes Zimmer !! Schweinerei !!
Kumru(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Einmalig "Perfekt"
Dieses Hotel liegt im Herzen von Alanya.Dies ist das beste Hotel, in dem ich je in der Türkei/Alanya gewohnt habe. Es ist ein ausgezeichnetes Hotel, nicht nur wegen der Lage, sondern auch wegen der Qualität der Zimmer und der Lobby, der Qualität des Service und der Qualität des Frühstücks. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir blieben 4 Nächte. An einem Abend gingen wir in die Bar und tranken ein Glas Bollinger Champagne. Als ich die Rechnung verlangte, sagte der Barkeeper sehr freundlich, dass er…
Judith(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub!
War mit dem Hotel vorallem mit unserem Zimmer zufrieden. Das Essen war jetzt meiner Meinung nach nicht so toll aber wenn man ein 3 Sterne Hotel bucht braucht man nicht ein 4 oder 5 Sterne Hotel erwarten. Also von dem her war es in Ordnung. Die Lage des Hotels ist total super, mitten in der Stadt (aber ohne Lärm) und nur ca 5 min. von dem sehr schönen Strand weg , an dem man allerding für zwei Liegen zwischen 5 und 10 euro zahlen muss. Das Personal war sehr freundlich und alles in allem war es ein sehr angenehmer…