entspricht keinem 4-Sterne Hotel !!
Frühstück nur Automatenkaffee, Plastikbecher für Automatensaft, jeden Tag selbe 2 Wurstsorten und gleiches Obst -Melone und Ananas, kein Gemüse wie zb. Tomaten oder Gurken ...
Frühstücksraum zu klein-bei Temperaturen um 12° am Morgen ist leider das Frühstück auf der schönen Dachterrasse auch ungemütlich!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Diana,typisch römisch laut
Es befanden sich über fünf Tage auf den Badezimmerfliesen Verunreinigungen.
Trotz Lage zum Innenhof war es laut, da ein Restaurant im Innenhof lag.
Auf dem Hotelflur fielen die Türen laut ins Schloß.
Für eine Städtereise zu empfehlen, sofern man das Hotel lediglich als Schlafstätte ansieht. Der Frühstücksraum ist viel zu klein bemessen, so dass auch bei Kälte und regen auf die Terrasse ausgewichen werdne muss oder im stehen gefrühstückt werden muss. TV ware mehrfach defekt. udn musste dann vom Personal neu eingestellt werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zentral gelegen, für reine Übernachtungen gut
Soweit ok. Für reine Übernachtungen gut geeignet. Das Bad ist leider sehr eng und die Duschmöglichkeiten eher eingeschränkt. Frühstück, wie fast überall in Italien - bis auf Kaffee und Obst - kaum genießbar.
Hotel liegt perfekt für alle, die zu Fuß Rom erkunden wollen. Zentral und ruhig gelegen. Perfekte Anbindung an den Bahnhof Termini. Alle Hotspots sind zwischen 30-60 Min. gut zu erreichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nicht empfehlenswert!!!
Gute Lage, aber sehr unfreundliches, faules und unfähiges Personal. Fahrstühle überlastet. Schlechtes Gastronomieangebot. Wir würden das Hotel nicht noch einmal wählen!
Das Zimmer besaß gar keine Klimaanlage (obwohl angeblich alle Zimmer damit ausgestattet sind). Wir konnten wegen des Straßenlärms nur bei geschlossenem Fenster schlafen und haben furchtbar geschwitzt. Dabei waren die Außentemperaturen für die Jahreszeit in Rom keineswegs hoch. Nach Anfrage bei der Rezeption bekamen wir dennoch kein anderes Zimmer zugewiesen. Alle waren sehr unfreudlich und auch inkompetent. Wir werden dieses ansonsten gut gelegene Hotel mit Sicherheit nicht mehr besuchen.
Die Lage ist top! Die Leistung gut, aber niemals einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Das Frühstück ist OK, die Getränke mies! Der schlimmste Kaffee und O-Saft, den ich ja getrunken habe.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles super! Nur Personal etwas unfreundlich
Ich würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen. Außerdem ist das Restaurant, gleich wenn man rauskommt das 1. links, äußerst empfehlenswert.
Die Lage ist einmalig zentral gleich beim Hauptbahnhof. Die Zimmer sind klein und nett eingerichtet. Das Bad war im Doppelzimmer einwandfrei, im Einzelzimmer etwas klein. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut, die Fenster sind ziermlich schalldicht und man kann den Raum komplett verdunkeln. Die Minibar wird täglich kostenfrei mit 2 Flaschen Wasser, einer Pepsi und einer…