Sehr gemütliches Hotel, sehr sympathischer und engagierter Hotelchef, Top Bedienung, äußerst schmackhafte Mahlzeiten.
Das Bier-Bottich-Bad ist eine Reise wert.
Schönes Hotel ganz nah ins Zentrum.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Sehr gutes Abendessen,
schön eingerichtete Zimmer und sehr nettes Personal,
Urlauberherz was willst du mehr.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist nicht nötig E-Mails zu beantworten.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wir hatten das Zimmer direkt neben der Waschküche. Der Essbereich ist dunkel und altmodisch. Spiegeleier zum Frühstück wären kein Luxus.
Es ist ein sehr sauberes Hotel, das Essen sehr gut, Zimmer super sauber und gross. Sehr schön auch mit Hund der darf mit zum essen im schönen Gartenrestaurant.
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Küche liegt direkt in der Fußgängerzone sehr ruhig mit toller Aussicht auf die Berge ...... je nach Lage. Frühstücksbüffet absolut super die Gute Seele heißt Irene und erfüllt jeden Wunsch war echt der Hammer. 100 Punkte. Allgemein sehr nettes Personal. Aus unserem Gebuchten Doppelzimmer wurde eine Alpensuite was will man mehr Kurz es war ein wunderschöner Aufenthalt in dem Hotel und sicher nicht der letzte hier.
Diana liegt direkt an der Fußgängerzone, was sehr praktisch ist. Zur Loipe oder Lift ein Katzensprung. Obwohl wir nicht Ski gefahren sind. Wir wollten ausspannen und es uns gemütlich machen, was absolut gelang.