Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
100% Mogelpackung, 100% Abzocke, Hände weg!
Mir fehlen die Worte - noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt. Auch das wenige Geld war zu viel! keine Ahnung wo die positiven Bewertungen herkommen!!!! Null Empfehlung für das wirklich schräge Hotel!!! Lasst die Hände von ! Hotel sollte sich dieses Haus nicht nennen... gerade mal 1/2 Stern vielleicht. 4 Nächte mit Kleinkind, Hostel style, Zimmerfotos/ Hotelfotos im Internet stimmen nicht mit Realität überein, völlig veraltet (1970), alle Uhren im Haus stehen still, Mülleimer ausserhalb des Hauses werden…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Über Silvester gerne wieder
Wir verlebten 3 schöne Tage über Silvester im Riesengebirge mit Schnee, wie wir es uns gewünscht hatten. Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet, unkaputtbare Liegen :-), Bad neu saniert. Das Personal war sehr freundlich, Verständigung in deutsch war möglich. Im Fernsehen konnten wir 2 deutsche Sender finden. Guter WLAN-Empfang. Ausreichendes Angebot am Frühstücksbufett. Abends a la card-Essen war in Ordnung und natürlich preiswert. Die angenehme Silvester-Party rundete das Ganze ab. Am Haus konnte gleich gerodelt…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Freundlich, nett und hilfsbereit
Es war der zweite Aufendhalt in diesem Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt. Nur schade das der Schnee etwas zuwenig war. Das Essen war immer gut, schmackhaft u. ausreichend. Das Personal Aufmerksam u. schnell.Danke

Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Finger weg!
Dieses Hotel besticht durch seine kaputten Dachrinnen, die bei Tauwetter im Zimmer wie Dauerregen wahrzunehmen sind Erholungseffekt gleich null. Das Frühstück ist sehr karg der Kaffee sehr knapp, das Abendessen ist gut und ausreichend, der W-LAN-Zugang, mit dem geworben wird, funktioniert sehr spärlich bis gar nicht! Die Gasstätte öffnet von 10.30 Uhr - 22.00 Uhr dies war aber an keinem Abend der Fall um halb neun wird die Musik ausgestellt und die Rechnung gebracht, in der Nähe befindet sich aber kaum…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach nur schlecht
Zimmer waren dreckig, das Essen war dürftig und im gesamten Hotel hat es nach Essen gerochen. Den ganzen Tag. Modernisierungsstand muss um 1970 sein. Keine Empfehlung.
RENATA(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
BENECKO , DIANA
für diesen preis ok! aber darfst du keinen luxus erwarten! personal bischen scheu. gibt kaum auskunft! mehr für junge leute ohne ansprüche. rena
Reiseservice Richert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ski Urlaub Reiseservice Richert
Wir waren als Reisegruppe von 12 Personen im alter von 10-48 Jahren vor Ort. Gebucht war Halbpension , vollig auseichend es gab nicht bei der HP zu bemängeln es gab abends eine auswahl an 3 Speisen , das Menü wird am Vorabend ausgewählt ( Vorspeise/Süppe Hauptgang , Nachspeise).
Josef(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel Diana
Das Hotel ist gut geführt, die Hoteleiterin Frau S. spricht gut deutsch und ist jederzeit hilfsbereit. Das Hotels ist für ein ruhiger Urlaub für Familen mit Kindern empfehlenswert oder für die die wollen sich die Nerven heilen und lieber sein Urlaub in kleinem Gebirgsort als in grosser Winterfrische verbringen. Gute Erreichbarkeit und räumiger Parkplatz vorhanden, zum Ortszentrum ca 600 m.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel Diana nicht wieder
Der Zustand des Hotels ist ganz ok, allerdings innen relativ dunkel. Angenehm war ein beheizter Skiraum. Obwohl das Hotel an der Hauptstrasse liegt, ist es sehr ruhig. Es ist nicht sehr groß, trotzdem ist es dort sehr unpersönlich zugegangen. Man hatte das Gefühl, nicht willkommen zu sein. Riesengebirge jederzeit wieder, es ist eine tolle Gegend. Aber nie wieder Hotel Diana in Benecko.
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Winterurlaub fernab der Masse
Wer mal in Ruhe einen Winterurlaub machen möchte, ist in dem kleinen Örtchen Benecko und im Hotel Diana gerade Richtig. Die Skipisten sind eher nur kleiner( längste ca. 800 m), aber für Anfänger und auch Andere genau richtig. Längere Pisten findet man in der Nähe in Spindlersmühlen oder Haracov. Im Sommer ist diese Gebiet zum Wandern sicher auch zu empfehlen!