Majo(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle gepflegte Bungalow-Anlage!
Kleine feine Bungalow-Anlage, nur drei Minuten von der traumhaften Diani-Beach entfernt. Sehr gepflegt und top sauber. Ruhige Anlage.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Feine Anlage für Selbstversorger in Strandnähe
Ein kleine, aber feine Anlage ganz in der Nähe des Diani Beach (ca. 5 Minuten zu Fuß). Sechs Cottages, teils mit zwei Schlafzimmern. Ideal für Selbstversorger, ein am Tisch serviertes Frühstück ist allerdings schon im Übernachtungspreis enthalten. Alle Cottages mit Bad und voll ausgestatteter Küche. Die Häuschen sind um einen Pool gruppiert, den sich die Urlauber teilen. Jedes Cottage hat eine Terrasse mit einem großen Liegebreich und einem Esstisch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Diani Cottage ist immer eine Reise
Wie jedes Jahr bei Denis immer wieder schön Personal freundlich Hilfsbereit hatten eine schöne Woche immer wieder gerne

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir durften 5 Tage in den Cottages verbringen und haben jede Stunde genossen. Das Team war herzlich und stets um unser Wohl bemüht - wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die zentrale Lage, die Nähe zum Strand und die gute Anbindung zu Restaurants und Bars macht den Aufenthalt zin den Diani Cottages Beach zu einem rundum gelungenen Urlaub!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder !
Wir waren das zweite Mal in dieser Cottage. Wer den Hoteltrubel umgehen möchte ist hier genau richtig. Erholung pur! Der verantwortliche Mitarbeiter Gilbert ist ein ganz toller Mensch, ständig am werkeln. Wenn man etwas auf dem Herzen hat, er ist zur Stelle. Der Pool traumhaft,dank Gilbert natürlich! Auch die 4 Damen sehr nett und zuvorkommend. Familiäre Athmosphäre, da es eine kleine Anlage ist. Bungalows sind Top! Safari's von DM Tours sowieso!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne und gepflegte Anlage!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, super nettes Personal. Günstig gegenüber einem Supermarkt gelegen und nah am Strand. Ideale Bedingungen für einen tollen Urlaub!
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühloase in Diani Beach, Kenia
Es gibt zwei Cottages für 4 Personen und vier Cottages für 2 Personen. Wir hatten zusammen mit einem befreundeten Paar zwei 2-er Cottages gebucht. Jedes einzelne Cottage war sehr großzügig geschnitten. Die Einrichtung ist hochwertig und in tadellosem Zustand. Alle Cottages haben eine gut funktionierende Klimaanlage, die Küche war mit allen üblichen Geräten und Küchenutensilien ausgestattet. Die Terasse inclusive einem super bequemen Riesen-Sofa war zugewachsen und man fühlte sich ungestört. WiFi gegen geringe…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Träume werden wahr...Eine Anlage der Spitzenklasse
Eine Oase für pure Entspannung. Habe schon einige Cottage gesehen, jedoch ist bei diesem Urlaub wieder klar geworden,das diese einfach die beste ist!
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Traumurlaub
Super gemütliche kleine wohlfühl Oase. Wir möchten uns nachträglich noch beim Personal bedanken die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Der richtige Ort zum Chillen und die Seele baumeln lassen
Dirk & Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub wie im eigenen Garten
Die Anlage besteht aus 6 Ferienhäusern, rund um den Pool, wir hatten eines für 4 Pers. mit 2 Schlafzimern. Frühstück und Abendessen kann man täglich buchen oder auch für mehrere im Voraus. Zustand der Anlage ist Top, der Pool super sauber, wir waren den Großteil der Zeit alleine im Cottage. Während unserer 8 Tägigen Safari konnten wir unsere Sachen im Cottage lassen, das war super. Die Endabrechnung für Frühstück Abendessen Strom und W-lan war mehr als Fair. Auf diesem Wege nochmal Danke Dennis für die…