Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einer meiner schönsten und unvergesslichen Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit viel grün und vor allem schön übersichtlich,nicht soviele Betten Kapazität und dadurch nie zu voll oder zu Laut beim Frühstück oder Essen 😀👍alles sehr sauber selbst die Toiletten an der Beach Bar waren jeden Tag mega sauber 👌👍👏
MatthiasDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein angenehmes Hotel mit hilfsbereitem und freundlichem Personal.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit unfassbar freundlichem Personal das seine Arbeit auch gern macht. Man darf nicht vergessen in welchem Land man ist und das zwischen der Hotelanlage und dem normalen Leben in Kenia Welten liegen.
Hilke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöner Traumurlaub
Wunderschön gelegenes ruhiges familiäres Hotel. Sehr schönes Bahari Plus Zimmer gehabt. Tolle Anlage eher kleiner. Super gepflegt. Auch etwas dem Alter entsprechend. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Leider viele Touristen typisch Deutsch belegen schon ab 5 Uhr morgens die Liegen in der ersten Reihe. Sehr freundliche umgängliche Strandboys. Man muss Ihnen freundlich mit Respekt gegenüber treten. Den jeder Mensch hat Respekt verdient und dann kommt man super zurecht. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Maren und Falko(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unvergessliches Keniaabenteuer
Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen, aber es gibt Dinge, die durch das Management überdacht werden sollten. Wir waren hier für 3 Wochen und hatten davon 5 Tage Safari bei JT Safari gebucht. Das Essen, der Service überall, waren immer und zu jedem Zeitpunkt einfach ausgezeichnet. Es ist ein kleines Hotel und dadurch, dass das Diani Sea Resort geschlossen war, hatte das Sea Lodge volle Auslastung. Dies machte sich natürlich überall bemerkbar. Aber das Personal war immer überaus freundlich, emsig, fleißig. Das…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes kleines Hotel
Super nettes kleineres Hotel . Tolles Team von Reception bis Gärtner. Immer ein Lächeln das einem gegenüber gebracht wird. Kommen sehr gerne wieder
Herta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr, sehr gut - weiter so!
Sehr ansprechende Hotelanlage, die zur Erholung bestens geeignet ist. Hier stimmt alles, da das Hotel wunderbare Mitarbeitende hat.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wirklich freundliches Personal, jedoch Probleme mit der Fleischzuteilung
Es hat uns sehr gefallen. Die Angestellten sind einfach super. Die Gegend ist sehr schön. Was uns nicht gefallen hat, ist die Fleischzuteilung beim Abendessen. Das war einfach lächerlich. Keine Ahnung, warum man sowas macht. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber.
Elke(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das herzliche Personal ist das Kapital vom Hotel
Kleineres Hotel mit sehr herzlichem Personal. Da es sehr viel geregnet hat, gab es Handtuchprobleme. Was gar nicht geht ist, dass dann einige Urlauber sich zusammenrotten und nur am Motzen sind. Wer nach Kenia reist, sollte Verständnis haben für das Land und die Menschen haben sowie für die Arbeitsbedingungen, für diese ungewöhnliche Regenmenge kann keiner was.
Daniela und Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Strandhotel 😃
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen, super freundliches Personal, perfekt für einen Strandurlaub. Schöne Anlage inmitten von Palmen 🌴
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer nur Saufen will ist hier richtig
Anlage und Strand sehr schön. Essensqualität selten so schlecht erlebt - Magen verdorben! Zimmer bis auf die Salzwasserdusche gut. Servicepersonal super. Sind zum Glück nur 2 Nächte hier. Sollte ein entspanntes Ausklingen des Urlaubs nach der Safaritour werden, - sind froh, wenn wir abreisen.