Hotel super, Essen gut, Personal super und aufmerksam, besonders zu Erwähnen die Jungs am Strand, der Kokosnussmann 😊
Animation steht's bemüht,
Abendprogramm super, Discomusik danach, Katastrophe, nach dem offiziellen Programm mit Einheimischen keine wirkliche Stimmung mehr, viele Urlauber gingen dann, weil es einfach danach langweilig war
Die Wahl des Hotels erfolgte durch uns nach Preis/Leistung des Hotels und vorliegenden Bewertungen. Klare Aussage, wir würden das Hotel im Fall eines erneuten Keniabesuches wieder wählen.
Das Hotel ist eigentlich in Ordnung, aber für Leute wie uns, die gerne am Strand laufen, ist es nichts, weil die Beach Boys ein so extrem auf die Nerven gehen. Daher waren und sind wir leider das Letzte Mal in Kenia.
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Nettes Hotel am schönen breiten Dianibeach. Die Liegestühle/Matten am Strand könnten mal wieder ausgewechselt werden. Nettes Personal. In 10 Minuten Fahrzeit entfernt gibt es ein Supermarkt wo man alles bekommt.
Ein Stück Himmel auf Erden: Die Diani See Lodge begeistert mit Charme und Gastfreundschaft
Wann immer meine Tochter und ich aus Deutschland im Diani Sea Lodge sind, erleben wir die beste Erholung aller Zeiten! Dieses Hotel bietet eine Ruhe und Gelassenheit, die man sich nur wünschen kann – und trotzdem hat man Zugang zu unzähligen Abenteuern, die den Aufenthalt unvergesslich machen. Von all den Hotels, die ich in all den Jahren besucht habe, bleibt das Diani Sea Lodge mein absoluter Favorit! Es ist der wahre Inbegriff von Luxus, Entspannung und Abenteuer – ein wahres Paradies auf Erden!
Wir waren für 2 Wochen im Diani Sea Lodge inkl. einer Zwei-Tages-Safari. Das Hotel erfüllte im Grunde unsere Erwartungen (auf Grund des sehr armen Landes - hatten wir keine hohen).
Erholungsfaktor ist gegeben!
Was allerdings zu erwähnen ist: Das Hotel ist sehr Deutsch geführt und dies merkt man - sehr viele Urlauber (vorwiegend aus Deutschland) welche teilweise respektlos mit den Hotelpersonal umgehen - die Liegen in der ersten Reihe (welche einen Schirm haben) vor 06:00 Uhr in der Früh reservieren und am Buffet…