Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Volles Hotel, was man leider auch spürt.
Volles Hotel was man leider auch merkt... Zimmerbezug um 12.00 Uhr nicht möglich, gewartet bis 13.30 Uhr trotz vorheriger Anfrage per Email. Sonst freundlicher professioneller Empfang an der Reception.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, rustikales Zimmerdesign
Die Lage am Strand ist hervorragend! Auch haben wir auch nach dem Frühstück immer ein schönes Plätzchen gefunden.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner Urlaub im Diani Sea Lodge
Man kann sich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Das Diani Sea Lodge ist ein schönes Hotel, der Urlaub war sehr, sehr schön und wir haben uns wohl gefühlt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Cash(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
sehr überzeugend
Sehr höfliches Personal was nicht hintenrum um Trinkgeld gefragt hat sondern wirklich mit einer Herzlichkeit überzeugen konnte
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Jambo Kenia
Das Hotel ist sehr übersichtlich und am endlos langen Strand der Diani Beach gelegen. Super freundliche Mitarbeiter. Man findet auch am Nachmittag nach dem Tauchen noch eine freie Liege. Wer schlcht gehen kann, sollte in Bahari-Zimmer nehmen, da diese nächer am Strand bzw. Restaurant sind. Die Wege sind etwas uneben. Mein Zimmerwunsch nach "oben" wurde erfüllt. Der lange Weg durch die Anlage hat mich nicht gestört, wenigstens etwas Bewegung.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Sauberkeit und das Essen haben mir gut gefallen
Empfehle es allen, kommen wieder
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder DSL
Es ist und bleibt einfach unser Lieblingshotel in Kenia. Etwas einfacher, kein Luxus, aber der persönliche Service ist so angenehm und die Lage einfach besser als bei allen anderen: man liegt auf der Liegewiese mit direktem Zugang zum Strand, ohne dass man irgendwelche Treppen oder Mauern dazwischen hat
Frank(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein gemütliches Hotel mit schöner Gartenanlage
sehr gemütliches und angenehmes Hotel und man merkt dass es in europäischer Hand ist. Schönes Anlage mit vielen Gärten und genügend Liegen am Pool und Strand. Zusammenfassend ein sehr gutes Mittelklasse Hotel und perfekt zum entspannen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel am Diani Beach
Viele berichten über schlechtes Essen oder wenig Auswahl. Das haben wir ganz anders erlebt! Wir waren zwei Wochen und es hat sich kaum etwas wiederholt. Alles hat sehr gut geschmeckt und die Auswahl war gigantisch. Das Hotelpersonla war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Rückflug wurde annuliert und man hat sich bestens um uns gekümmert!
Michaela & Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum zufrieden! Sehr schöner Urlaub.
Übersichtliches Hotel direkt am Traumstrand. Perfekt für die Mischung Strand und Safari. Gemischtes Publikum: Deutschsprachige und Osteuropäische Gäste. Viel Stammpublikum. Als Erstbesucher hatte man schon das Gefühl dass die Stammgäste was besonderes sind und auch etwas bevorzugt behandelt werden. Liegt aber an den Stammgästen und nicht am Personal. Bei den Liegen am Strand musste man schon aufpassen welche man benutzte um nicht böse Blicke und "geächtet" zu werden. Das liegt nicht am Hotel sondern immer an den…