Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super nettes Hotel
Zuerst einmal hat das Hotel den perfekten Strand, weißer Sandstrand und blaues Meer. Was will man mehr. Die Angestellten waren wirklich super freundlich gewesen. Immer gut gelaunt immer nett, wenn man Fragen hatte zu Tipps, die wurden immer sehr gut beantwortet. Das Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreichund eine sehr große Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Mittelklassehotel
Es ist ein sauberes Mittelklasse Hotel in Afrika. Wer hier eine 5 Sterne Anlage erwartet, sollte 1000 Euro drauf legen und das dann auch buchen. Die Anlage ist absolut sauber und hat einen afrikanischen 3,5 Sterne Standard. Das Personal ist freundlich. Wir sind alle im Urlaub, da kann man meiner Ansicht nach, auch mal 5 Minuten auf ein Getränk warten. Ich kann diese Hotel absolut empfehlen. Wer Luxus erwartet sollte lieber ein anderes Hotel buchen und dann auch dementsprechend mehr bezahlen.
Urlauberin(36-40)Deutschland
Tolle Mischung zwischen Strand und Safari
Toller weißer Sandstrand und super freundliches Personal, gutes Essen und eine schön angelegte Hotelanlage, in der man sich sicher fühlt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel - immer wieder!
Tolles Hotel, wieder wie erwartet und beschrieben. Wir kommen bestimmt auch noch ein drittes Mal wieder. Um alle Belange wird sich umgehend gekümmert. Essen ist super, das Flair ist familiär. Der Strandabschnitt ist traumhaft schön.
Ambroseli (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Deutsches Hotel in Kenia
Übersichtliche Hotelanlage direkt am Strand. Absolut überwiegend in der Hand von Stammgästen (Rentnern) aus Deutschland (bietet sich an da die Belegschaft gut deutsch spricht). Nachteil: eher missmütige Stammgäste. Ausser im Restaurant und der Lobby wird überall geraucht. Der Rauch zieht dann ins Gebäude [keine Fenster]. Die Kippen werden auch auf der Liegewiese einfach weggeworfen. Das gilt auch für Zitronenscheiben im Getränken usw..
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel unter Deutscher Führung
Hotel gut, Service immer freundlich viele konnten ganz gut deutsch, Essen gut war immer etwas gutes dabei. Cocktails ungenießbar haben alle gleich schlecht geschmeckt, sehr nervig sind die Verkäufer am Strand. Wetter war super bis auf 3 Regentage, ist ja auch Regenzeit, sonst nur herlicher Sonnenschein. Alles im allem aber ganz gut. Viele Deutsche Urlauber. Waren erst 6 Tage im Hotel dann 5 Tage Safari ( sehr schön ) anschließend Noch mal 8 Tage im Hotel, Koffer konnten wir im Hotel lassen, haben jeweils das…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Diani Sea Lodge. gutes Hotel vor und nach Safari!
Gutes Hotel vor und nach einer Safari, mit Steigerungspotential, Mitarbeiter und Belegschaft alle sehr freundlich. Essensangebot ist Ausbaufähig.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel zum Wohlfühlen und Erholen, schöner Strand
Tolles, kleineres Hotel. Direkt am super schönen feinpulvrigen Sandstrand. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch der Strand am Hotel wurde jeden Morgen gesäubert. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Es gab zu jeder Mahlzeit ein großes Angebot an Obst - was mich sehr gefreut hat. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilft immer weiter. Viele sprechen deutsch und haben auch bei Wünschen immer weitergeholfen. Es gab immer genügend Liegen und auch der Pool war so groß, dass er nicht zu voll…
Marinella(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Campingplatz trifft es wohl ganz gut.
Ein Campingplatz trifft es wohl ganz gut. Leider war das Essen das schlechteste unsere kenia Reise. Es hätte so viel Potenzial, leider bekommt man schnell das Gefühl das alles auf die deutschen Touristen ausgelegt ist, wie zb das Essen oder das reservieren der liegen. Lage traumhaft schön doch wurden wir nicht wiederkommen. Dafür hatten wir in der Zeit weit bessere hotels. Achtung Affen in der Anlage! Wir hatten drüber gelesen somit keine Überraschung für uns.
Andrea(41-45)Deutschland
Familiäres Hotel am Diani Beach
Kleines familiäres Strandhotel mit superfeundlichem Personal. Perfekte Ausgangslage für Safaris. Alles war sehr persönlich jedoch nie aufdringlich.