Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Mein Wohlfühlhotel.
Unter deutscher Leitung geführtes Hotel. Preis/Leistung ist top.
Keine Massenabfertigung. Kein Bunker Hotel. Die Zimmer befinden sich im schön angelegten Garten in kleinen Reihenbungalows. Die Zimmer sind großzügig und die Betten mit Moskitonetz geschützt.
Das Essen: wer hier nichts schmackhaftes findet dem ist nicht zu helfen. Die Präsentation bzw. Optik ist geschmackvoll und alles in allem sehr schön. Einmal in der Woche wird das Abendessen im Aussenbereich angeboten. Es herrscht eine romantische und schöne…
Schöne gemütliche Anlagen mit sehr netten Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Essen sehr lecker und gute Auswahl. Vor allem 3 mal pro Tag frisches Obst all you can eat. Das hab ich so noch nicht erlebt.
Bei uns hat wirklich alles gepasst. Das Hotel war wirklich sehr, sehr schön.Die Anlage gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Das Frühstück war unser Highlight 😂😋 wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen.
Im großen und ganzen ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, das vielleicht minimale Verbesserungen benötigen würde, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel für Entspannung und guten Service. Essen in Ordnung aber nicht herausragend. In der Umgebung gibt es relativ wenig zu unternehmen.
Kleines ruhiges und sauberes Hotel unter deutscher Leitung. Auch ohne gute enlischkenntnisse konnte man gut kommunizieren. Viele vom Hotel sprechen deutsch
Rezeption unfreundlich , Geschäfte ab 17 Uhr geschlossen / unfreundlich und ganz schlimm alle Handtücher / Wasser haben gestunken viele die wir im Hotel kennengelernt hatten hatten während ihres Aufenthalt Magen Darm Probleme laut Aussage der Betroffenen Gäste also Gläser Reinigung unter allersau . Kenia einmal und nie wieder und Hotel kann man nicht weiterempfehlen
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen! Die Zimmer waren sehr geräumig, schön eingerichtet und vor allem sauber. Die Betten waren bequem, und auch das Badezimmer war top ausgestattet. Man hat sich sofort wohlgefühlt und konnte entspannt ankommen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich – es war immer etwas Passendes dabei.
Ein besonderes Lob geht an das Personal: Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Man hat sich absolut wohl gefühlt!
Der Poolbereich war…