Wir waren sehr begeistert, Personal super freundlich, alles sehr sauber, Essen hervorragend.
Über Ostern war das Hotel mit Indern fast ausgebucht, da hätte man mehr auf Ordnung achten müssen.
Aber die zwei Tage gingen ja vorbei und wir hatten wieder unsere gewohnte Ruhe.
Alles in allem, können wir das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Urlaubsbericht – Kenia – Januar 2017
Wir waren nach 3jähriger Urlaubspause mal wieder vom 07. Januar bis zum 22. Januar in Kenia – Diani Sea Lodge. Da das nun schon das 5te mal war, kannten wir eigentlich alle Gegebenheiten sowie die Zustände im Land und ganz besonders in der Hotelanlage. Der Flug war wie immer, ca 10 Std mit Zwischenlandung am Kilimantscharo. Fahrt zum Hotel ging diesmal etwas zügiger, da die Fähre zur Überfahrt gerade angelegt hatte. Im Hotel angekommen, es war alles beim alten, es hatte sich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Herzlichkeit überwiegt kleinen Mängeln
Schönes Hotel - direkt am Strand - Strand und Meer super- sehr herzliche, bemühte & freundliche Mitarbeiter - gutes all inclusive Angebot - große Zimmer - Salzwasser in Dusche gewöhnungsbedürftig - interessante Ausflüge
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nicht jeder Gast wird gleich behandelt
Für uns hatte es zu viele alte arrogante deutsche Gäste. Diese wurden auch bevorzugt behandelt. Wir wurden an der Bar und im Speisesaal immer zuletzt bedient. Meistens hatten wir bereits fertig gegessen bis sich jemand bemühte uns zu fragen was wir trinken wollen.
sehr schönes Familienhotel in dem alle Wünsche sofort erledigt werden, es gibt viele Bungalows, was dem ganzen den Reiz gibt. wir waren zum 14. x da und werden immer wieder kommen,
Wir waren jetzt zum 5. mal im Diani Sea Lodge. Und ich muss sagen es hat sich was getan...der Pool ist neu gemacht, jetzt macht es richtig Spass darin zu baden. Auch das jetzt vermehrt jüngeres Publikum angesprochen wird find ich gut, den ganzen Tag gab sich das Animationsteam grosse Mühe für jung und alt etwas auf die Beine zu stellen.
Neu gibt's auch eine Kitesurferschule im Hotel. Das Essen war wie immer gut, wir waren rundherum zufrieden.
Kleinere Beanstandungen wurden sofort in Ordnung gebracht, bei uns…
Wlan im Baharizimmer funktionierte selten. Es gab nur eine Std. täglich Cocktails, welche nicht schmeckten. Zwischen 16 und 19.30 Uhr gab es keine Möglichkeit etwas zu essen trotz All inclusive. Das Personal ist schon fast zu freundlich.
Strandnähe war super, Anlage selber gepflegt, Essen gut, aber wenig abwechslungsreich. Reinigung der Zimmer hätte besser sein können. Bei Abreise kein Rückgeld von Safegebühr erhalten, aber auf Trinkgeld für alle wurde hingewiesen.
Dass das Hotel gerade in den Wintermonaten von Ostdeutschen Rentnern gehalten wird, sollte jedem bekannt sein - so schlimm, wie manchmal beschrieben ist es aber nicht. Im Allgemeinen sind diese Stammgäste umgänglich und ab 10 Uhr auch recht "bierselig".
Alle Mitarbeiter sind wirklich freundlich egal ob Zimmermädchen oder Rezeptionist, Barkeeper oder Kellner. Selbst die Wachmänner und -frauen sind immer für einen Spaß zu haben.