Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Diani sea Lodge- leider nie wieder
Ich war schon öfters in Kenia. Das erstemal im Diani Sea Lodge. Und ich muss sagen, dass ich dort nicht mehr hin muss. Wir haben im Bungalow gewohnt, der völlig okay war. Das Personal ist auch super nett. Aber das Essen war super schlecht, es gab kaum Abwechslung. Außerdem waren nur ältere Menschen da, wo besonders die Männer nur ein Thema hatten... Sex mit einer Schwarzen. Dies wurde dann in allen Einzelheiten an der Poolbar erzählt, was für Kinderohren nicht bestimmt war. Das Abendprogramm war auch nicht gut.…
Wenn die vielen Rentner und Langzeiturlauber nicht wären (sie zerstören das ganze sehr),ein durchaus nettes Hotel,aber nochmal müssen wir das nicht haben.
Kenia sehr gerne wieder,aber dann in ein anderes Hotel.
Die Kellner laufen wie wild durch die Gegend,keiner ist so richtig im Bilde.Man wird erst so richtig beachtet, wenn man jeden Tag ordentlich Tip gibt.
Das Essen war recht ordentlich und manchmal auch lecker.
Der Strand ist ein Traum,ja natürlich ist viel Seegras,aber ich glaube das gehört einfach…
Ein schönes Hotel, ca. 1 Stunde von Mombasa entfernt. Waren sehr zufrieden.
Unsere Tipps:
Bucht nicht bei den Beach Boys. Die lassen Euch einfach nicht mehr in Ruhe. Haben bei Ali den Wasini Ausflug gebucht. War auch alles okay, bis auf das uralte Auto ohne Sicherheitsgurte. Trotzdem wurden wir auch nach dem Ausflug immer wieder von Ihm belästigt. Wir sollen doch den anderen Neuankömmlingen sagen wie gut es mit ihm ist etc....und das nicht einmal sondern 10 Mal. Überhaupt würden wir bei den Beach Boys nichts…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Warum ich es nicht weiterempfehle
Ich vergebe gute Punktzahlen aber empfehle das Diani Sea Lodge nicht weiter - wie kommts?
Die negativen Punkte die sich nicht in der Bewertung widerspiegeln sind die folgenden:
- Poolbar-Personal
- "Miturlauber"
Zu Konflikt Nr 1 kommt es wie folgt: das Hotel hat eine Trinkgeld-Kasse, so weit so gut, insgesamt eine faire Sache da man so auch dem netten Gärtner (wirklich nett!) auch etwas zukommen lassen kann obwohl er ja keinen Kundenkontakt hat.
Nun ist es aber so das man zB vom Personal an der Poolbar…
Das Hotel, (die Lodge), ist völlig im Preis/Leistung okay. Man darf kein 5-Sterne-Hotel erwarten. Wenn man ein einfaches Hotel mit einem Restaurant möchte ist man genau richtig. Man darf auch das 500 meter entfernte Schwesterhotel Diani Sea Resort zum Trinken/Essen bei All Inklusiv nutzen.
Die Cocktails sind nicht gerade die besten, aber das haben wir auch nicht von Kenia erwartet. Das man am Strand von Beach Boys angesprochen wird, ist überall in Diani Beach. Wenn man aber klar sagt, man hat keine Interesse…
Diani Selodge (Kenia)
Das Hotel ist eigentlich nur ein Rentner-Hotel die in Kenia überwintern. Durch die Gezeiten kann man sehr schlecht im Meer baden. Der Strand ist wie Puderzucker. Sonst ist das Hotel für Familien und junge Leute nicht empfehlenswert.
20 mal Kenia , hier nicht mehr
ein Hotel mit mit vielen älteren kritiklosen und vom Personal hofierten Stammgästen ,
über Strand , Pool , Zimmer , Garten und die Anlage kann eigentlich nicht geklagt werden ,
das Essen entspricht einer nicht besonders guten Kantiene mit wenig Auswahl und Abwechslung ,
Kaffeee beim Frühstück wird serviert , wobei es schon wenn man nicht zu oben erwähnten Stammpublikum gehört zu längeren Wartezeiten kommen kann ,
Mittags und Abends Buffett mit einer Sorte Fleisch und meistens dem selben Fisch , also alles…
Dieses Hotel steht angeblich unter deutscher Leitung aber in diesem Hotel wird versucht an allen ecken und kanten zu sparen .
Unterbringung: so weit ok aber aus der duche im bad kommt nur aus 5 löchern wasser
Verpflegung: es gibt 2 sorten käse einer ist nicht gut und den andern bekommt mann so gut wie nie
frühstück ist ok , den toast bekommen die da nie unter 2,5 cm dicke hin
mittag: 6 tage lang kann man das essen aber dann wird einem das über obwohl sie europäisch kochen wollen
Kaffe 15 uhr: guter kaffe und…
Flora und Fauna des Hotels war einmalig. Überall Tiere, Affen etc. frei in der Hotelanlage.
Angestellte waren alle Top und super nett, vor allem die Gärtner und die Animateure.
Absolut nervig waren die Beachboys am Strand, die wirklich immer sofort angerannt kamen sobald man ins Meer wollte. War auf jeden Fall ein Abenteuer und trotz der Regenzeit( ab März) hatten wir die 2 Wochen nur einen Regentag.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Afrika Strandurlaub
Für afrikanische Verhältnisse kann man in diesem Hotel einen wunderbaren Urlaub verbringen!
Alle Speisen sind gut und schmackhaft!
Der Strand ist traumhaft!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!