Wir haben uns in diesem Hotel sehr, sehr wohlgefühlt und falls wir wieder einen Urlaub an der Diani-Beach machen sollten, werden wir wieder in der Diani Sea Lodge wohnen. Ganz besonders hat uns der Ausblick vom Restaurant zum Meer, die wunderschöne Gartenanlage und die Freundlichkeit des Personals gefallen.
Wir waren, bei aller Erwartungshaltung und Vorfreude, mehr als nur überrascht von der traumhaften Athmosphäre, die diese Hotelanlage in Verbindung mit dem Postkartenstrand schuf. Natürlich haben immer ein paar Leute was zu meckern, aber insgesamt ist das Diani Beach wirklich sehr empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Urlaubstage in Kenia
Kleines älteres Hotel all inclusive, es wurde den ganzen Tag sauber gemacht ein Lob auch an die Gärtner, viele Deutsche dort vor allen Dingen um diese Jahreszeit Langzeiturlauber der Altersdurchschnitt lag so bei 60 Jahren.
Unbedingt sofort eine Safari Com Karte besorgen (gibts im Shop im Hotel ) damit telefoniert man supergünstig nach Deutschland. Im Dezember war das Wetter traumhaft.Malarone Vorbeugung ist empfehlenswert in der Anlage wurde ich nicht gestochen dafür auf der Safari mehrere mal.
Unsere Hauptkriterien waren eine allgemein gepflegte Anlage, schöner Strand und gutes Essen. All diese Kriterien wurden erfüllt. Der Strand ist sehr schön und weitläufig. Leider werden Strandspaziergänge immer (!) von fliegenden Händlern gestört. Darauf sollte man gefasst sein. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich, die Anlage sehr sauber, das Essen wirklich lecker, frisch und für jeden war etwas dabei. ACHTUNG: Die Betten waren sehr hart. Für Gäste, die gerne weich liegen oder Rückenprobleme haben,…
Das Diani Sea Lodge ist eine kleine, familiäre Anlage unter deutscher Führung. Alles ist sehr überschaubar, die kleinen Bungalowanlagen schmiegen sich harmonisch in die Landschaft ein und es kommt nicht das Gefühl von Massentourismus auf. Es handelt sich um eine einfache 3-Sterne-Anlage – wer hier Luxus erwartet ist fehl am Platz. Ich war positiv überrascht denn hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und ich kann das Diani Sea Lodge auf jeden Fall und uneingeschränkt weiterempfehlen.
- Souvenirgeschäfte im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Anlage macht einen sehr gemütlichen Eindruck mit seinen kleinen Häuschen im südländischem Stiel. Das Personal war freundlich und immer gut gelaunt.
Da ist nur eins das ich bemängeln muß, das aber nichts mit dem Hotel selbst zu tun hat. Am ersten Tag hatten wir einen Roomboy, der sich später als Urlaubsvertretung für unser eigentliches Roommädchen herausstellte. Ich hatte einige Dollar für das Trinkgeld in meiner Handtasche. Direkt am ersten Tag gab ich ihm einen Dollar. Als…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub, renovierungsbedürftiges Hotel
Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung. Das Hotel ist ewas "in die Jahre gekommen" und an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind groß und mit TV, Minibar und Moskitonetz ausgestattet. Handtücher rochen komisch. Nur Salzwasser aus dem Wasserhahn.
Jeden Tag gab es sehr abwechlungsreiche Speisen. Es war immer für jeden etwas dabei! Jeden zweiten Tag gab es Barbeque.
Super Animations-Team, die die Gäste jeden Tag mit verschieden Spielen oder Sportarten beschäftigt haben. Jeden Abend eine andere…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Diani Beach Sea Lodge Urlaub mit Familie im Okt11
Personal im Hotel sind sehr kinderfreundlich, alles ist soweit gut gemäss den Sternen. Ein bisschen schade ist das es relativ wenig Kinderaktivitäten gibt von Seiten des Hotels. Der Minigolfplatz ist einfach und auch das Tischtennis.
Aber alles in allem eine sehr gute Wahl.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumurlaub am Traumstrand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,weil das Hotel einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck machte,die Mitarbeiter unauffällig und freundlich für die Gäste da waren und das Esssen sehr vielfältig und schmackhaft war.Die unmittelbare Strandlage am weitläufigen Dianias-Beach und das beständig schöne Wetter machten den Urlaub für uns perfekt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein wirklich aufregender Ort im Traumland!
Wie hier schon oft angeführt strahlt das Hotel einen familiären Stiel aus. Es ist ein bißchen alt, aber gut renoviert. Durch seine 4 Affenarten auch auf seine Weise wirklich einzigartig.
Wo anfangen wo aufhören: Auf jeden Fall bei Henry am Strand (WT Tours)und nicht bei Neckermann die Safari (ein MUSS) buchen. Gleich am Anfang im Bus erzählt Neckermann, dass die Safaris der Beachboys nicht versichert wären. Wie erwartet war das nur eine eigennützige Lüge. Ich bin Rechtsanwalt und habe mir die Versicherungspolice…