Astrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zum Erholen
Das Hotel befindet sich mitten im Grünen. Pferde und andere Tiere sind zu beobachten. Wir waren nur eine Nacht da, das Wetter war leider schlecht, sonst hätten wir die schöne Terrasse genießen können. Freundliches Personal und gut bürgerliches Essen, auf das man nicht lange warten muss, machen den Aufenthalt sehr angenehm. Leider hat man dort fast keinen Handy-Empfang, weil der Sender über das Tal weg strahlt. Auf manchen Balkonen im 2. Stock kann man bei schönen Wetter Empfang bekommen. Laut Auskunft des Chefs…
Silke B(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ich komme gern wieder!
Idyllisch gelegenes, familiär und liebevoll geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, unkompliziert bei Sonderwünschen (z.B frühes Frühstück). Die Zimmeraussattung nicht sehr modern, jedoch gemütlich und vor allem intakt und sehr sauber. Das Essen im Restaurant kann ich ausnahmslos empfehlen. Sowohl Frühstücksbuffet, wie auch die warmen Speisen. Preis-Leistung in jedem Fall stimmig! *kostenfreier W-LAN Zugang*
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleines Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel Hardtmühle ist ein 2,5 Sterne Hotel im Ort Bergfreiheit etwa 5,9 KM von Bad Zwesten entfernt. Das privatgeführte Haus liegt sehr ruhig am Ortsanfang, direkt nebenan ist die eigene Edelsteinschleiferei, die unbedingt einen Besuch wert ist. Es hat ca. 30 Zimmer aufgeteilt in Doppel- und Einzelzimmer, sowie Familenzimmer und Apartements, fast alle Zimmer haben einen Balkon. Die Zimmer sind ausgestattet mit Bad od. Dusche/WC (teilweise bereits saniert), Sat - TV (kleiner Röhrenfernseher), Telefon. Das…

Torben(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Familiengeführes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Familiengeführes Hotel in schöner, ruhiger Lage wo das fehlende Handy-Netz durch wunderschöne Natur mehr als kompensiert wird
Nadi & Torben(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber
Zur reinen Übernachtung echt Super. Essen leider nicht gut, egal was man bestellt. Salat nicht frisch und alles andere fettig. Leider waren wir schon sehr oft dort, wegen Mangel an Alternativen. Familiengeführtes Hotel. Leider sind nicht alle Servicekräfte Service- und umsatzorientiert. Aber einige doch, vorallem wenn man noch an der Theke versagt. Zimmer alle Super sauber und zweckmäßig eingerichtet. Auch wenn schon einige Zimmer in die Jahre gekommen sind, sind sie alle einladend. Wir kommen gerne wieder.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super zufrieden
Ein kleines süsses Hotel was für ein paar Tage absolut ausreichend ist. Hat alles super geklappt hab es online gebucht . Schöne Umgebung vorausgesetzt man mag die Natur. Von unserem Zimmer aus hatte man eine super schöne Aussicht auf einen kleinen See /Bach.Personal war Freundlich und unkompliziert . Gegessen haben wir da nicht ,deswegen kann ich dazu nix sagen . Alles in allem war ich sehr zufrieden :) Lg Hakan& Anika 29 Jahre
Lori Lee(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schön gelegen, aber sehr veraltet
Landschaftlich schön gelegen, aber Zimmereinrichtung total veraltet. Selbst der Fernseher ist ein 36-er Röhrenfernseher, wo das Bild ständig flackert, weil der Empfang über die leider noch analoge SAT-Schüssel sehr schlecht ist. Das Frühstücksbuffett ging, war aber nicht sooo toll. Platz wurde vorgeschrieben, durfte man sich nicht selbst suchen :-( Hier ist dringend eine Grundrenovierung des Hauses erforderlich.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein sehr schönes Wochenende
Wir haben in der Hardtmühle von Feitag bis Sonntag ein Doppelzimmer gebucht und sind zum Wandern dort gewesen. Das Hotel und auch die Zimmer sind in einem sehr sauberen, ordentlichen Zustand. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auch nochmal wiederkommen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Idylle und Ruhe. Wer mal abschalten möchte.
Sehr idyllisches kleines Hotel in dem Walddorf Bergfreiheit. Das Personal ist sehr zuvorkommend und flexibel, das Essen haben wir als gut bürgerlich kennengelernt. Das Frühstück war sehr abwechselungsreich und jeder Wunsch würde erfüllt. Das Haus verfügt über einen schönen Garten mit kleinem Teich, wir konnten uns gut erholen. Kleiner Wermutstropfen ist, dass der Wellnessbereich mit Pool und Sauna nicht mehr in Betrieb ist. Dann wäre es ein echter Geheimtipp.
Hans-Peter(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Mittelklasse-Hotel m. Edelsteinschleiferei
Schönes Hotel. Leider wurden Pool und Sauna saniert und konnten deshalb nicht genutzt werden. Selbst im Sandkasten sind Edelsteine zu finden. Sehr sauber. Preis/Leistung ist gut. Essen ist lecker aber nichts besonderes.