Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beste Erholung und bestes Personal
Ich habe auf meinen Reisen schon viele auch mit mehr Sternen ausgezeichnete Hotels kennengelernt. Was die Post von vielen dieser Hotels unterscheidet, ist die vermittelte und für mich immer auch gefühlte "Wohlfühlatmospähre" im Haus. Dazu gehört vor allem die in der Post gezeigte Herzlichkeit des Personals dem Gast gegenüber, die sich wohltuend von der kalten Professionalität anderer Hotels unterscheidet. Zu diesem Personal und den jungen Lehrlingen im Servicebereich kann ich nur gratulieren. Die Kulinarik war…
Olga(46-50)Österreich
Super Hotel
Großartiges Ambiente, tolles Personal, super entspannend, tolles Essen. Man fühlt sich rundum wohl. Alle Wünsche werden erfüllt. Einfach wieder hinfahren!
MASA(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
MAFR
Das Hotel und seine tollen Leistungen kann man nur weiter empfehlen. Sehr schöne und großes SPA, einfach hervorragend und Empfehlunsgswert.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Im Winter und im Sommer unsere zweite Heimat
Wir kommen nun schon viele Jahre in die Post und fühlen uns von der ersten bis zur letzten Minute bei jedem Aufenthalt rundum wohl. 2 Mal im Jahr (März und Juli) sind wir hier mit Familie und Freunden und unsere Gruppe wird immer größer. Jeder, der uns bisher einmal begleitet hat kommt auch immer gerne wieder. Bei jedem Abschied rechnen wir schon, in wie vielen Monaten wir wieder so freundlich empfangen und rundum verwöhnt werden. Besonders schön finden wir auch, dass es viele nette Stammgäste gibt, die man jedes…
H. u. M.(61-65)Österreich
Toller Kurzurlaub
Wir hatten ein paar tolle Tage im Hotel die Post. Sehr freundliches und kompetentes Personal das uns jeden Wunsch erfüllte. Küche ausgezeichnet . Im Wellness und Spa wurden wir richtig verwöhnt .Wir werden sicher wieder kommen !
Paul(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gut solide und vielfältig
Wie waren mehrere Familien und es war für alle Eltern und Kinder schön. Die Kinderbetreuung quasi den ganzen Tag jederzeit möglich und es gab keine Tränen. Das Essen war wirklich gut Der Weg zum Lift kurz, va wenn man dort gratis seine Sachen eingestellt hatte.
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auch zum Entspannen sehr zu empfehlen
Meiner Frau und mir ging es darum, zu entspannen. Das ist dank der Umsicht und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter/innen des Hauses, aber auch dank der vorzüglichen Ausstattung des Hotels in vollem Umfang gelungen.
Tom(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ok. aber
ich kann nicht sagen warum, aber wir haben uns nicht 100%ig wohl gefühlt, obwohl eigentlich nichts Anlass zu einer Beschwerde gab.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Prima Rundum-angebot für eine aktive Erholung
sehr gutes Komplett-Paket mit Wellness, schöner Landschaft und vielen interessanten Angeboten. Man fühlt sich immer willkommen. Der Wellnessbereich ist super ebenso wie das personal dort. auch der Fitness-Raum ist sehr gut ausgestattet und zugänglich.
Ingrid(51-55)Österreich
WWW Wunderbares WellnessWochenende
Ausgezeichnetes Ambiente, Verpflegung sehr gut, der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Angestellten sehr um die Gäste bemüht.