Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühlfaktor 100%
Das Personal ist sehr sehr bemüht um die Gäste sodass an nichts fehlt. Das Essen ist ausgezeichnet auch der Wellnesbereich ist schön und sehr gepflegt... Highlight ist die Baumhaussauna ... Absolut weiter zu empfehlen !!
Wir haben als Familie mit 2 Kindern eingecheckt und waren wie immer voll begeistert. Das Hotel bietet einem alles was man sich von einem Erholungsurlaub wünscht.
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ein Traum, der Wellnessbereich einzigartig und in der Kinderbetreuung ist immer was los. Die Lage des Hotels
Wir werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub im Hotel "Die Post" verbringen.
Kurzentschlossen buchten wir wieder in diesem Hotel unser Skiabschluss Wochenende!Perfekter Check in,wunderschönes absolut sauberes Zimmer,stets freundliches Personal und top Wellness und eine hervorragende Gastronomie!Alles im allem ein tolles Wochenende!
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern und sehr kinderfreundlich. Wir fahren seit mindestens 10 Jahren in das Hotel und wurden noch kein einziges Mal enttäuscht. Ein Sommerurlaub in der Post ist ein Fixpunkt bei unser Urlaubsplanung im Sommer. Auch unser Enkel fühlt sich ausgesprochen wohl. .
Wir kommen jetzt schon seit vielen Jahren (sowohl Sommer als auch Winter) in "unsere" Post. Für uns passt hier einfach alles perfekt zusammen: die schönen Zimmer, der Wellnessbereich, das Sport und Ausflugsangebot außerhalb des Hotels sowie die Angebote der Küche!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut empfehlenswert
Dezember 2013 war unser zweiter Aufenthalt, jeweils 2 Wochen.
Wir sind in jeder Hinsicht von diesem Familien geführten Hotel mit seinem überaus netten Personal und vorzüglichem Essen mehr als begeistert. Das Wellnessangebot ist mehr als ausreichend, das Sole-Becken ein Hit.
Auch ist die Nähe zur Sesselbahn (Kaiserburgbahn) sehr komfortabel, Entfernung ca. 100 Meter.
Die nicht angekündigten Überraschungen zu meinem Geburtstag waren super und bleiben unvergessen.
Dies war bestimmt nicht unser letzter…
Selbst wenn das Wetter mal nicht so mitspielt, ist der Aufenthalt eine Freude. Das famliengeführte Hotel vermittelt immer ein Gefühl, als wäre man zuhause. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eiongerichtet, Mini Bar zum Selbstbefüllen (super Idee), Safe, großer Flachschirm TV und ein herrlicher Blick in die Berge.Es sind wirklich fröhliche, engagierte und kompetente Mitarbeiter, und das in allen Bereichen des Hotels .
Die Küche muss man loben, ein umfangreiches Frühstücksbuffet (es hat uns wirlich an nichts…
Alles perfekt, von der Ankunft bis zur Abreise. Dass auch das Wetter noch mitspielte war das Sahnehäubchen! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertroffen! Wir kommen gerne wieder! Thomas