Nadine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühlfaktor 100%
Das Personal ist sehr sehr bemüht um die Gäste sodass an nichts fehlt. Das Essen ist ausgezeichnet auch der Wellnesbereich ist schön und sehr gepflegt... Highlight ist die Baumhaussauna ... Absolut weiter zu empfehlen !!
Florian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne! Kommen bestimmt wieder
Wir haben als Familie mit 2 Kindern eingecheckt und waren wie immer voll begeistert. Das Hotel bietet einem alles was man sich von einem Erholungsurlaub wünscht. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ein Traum, der Wellnessbereich einzigartig und in der Kinderbetreuung ist immer was los. Die Lage des Hotels Wir werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub im Hotel "Die Post" verbringen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumkurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub und das nächste Mal werde ich 1 Woche Urlaub machen:-) Leider hatte ich diesesmal nicht länger Zeit.

Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekter Saisonabschluß
Kurzentschlossen buchten wir wieder in diesem Hotel unser Skiabschluss Wochenende!Perfekter Check in,wunderschönes absolut sauberes Zimmer,stets freundliches Personal und top Wellness und eine hervorragende Gastronomie!Alles im allem ein tolles Wochenende!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Urlaub
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern und sehr kinderfreundlich. Wir fahren seit mindestens 10 Jahren in das Hotel und wurden noch kein einziges Mal enttäuscht. Ein Sommerurlaub in der Post ist ein Fixpunkt bei unser Urlaubsplanung im Sommer. Auch unser Enkel fühlt sich ausgesprochen wohl. .
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Post für einen erholsamen und sportl. Urlaub
Ein Urlaub zum genießen für Jung und Alt, für Tennis- oder Golfspieler, für Wanderer oder Pilzesammler, für jeden etwas
Klise207(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hoher Wohlfühlfaktor!
Wir kommen jetzt schon seit vielen Jahren (sowohl Sommer als auch Winter) in "unsere" Post. Für uns passt hier einfach alles perfekt zusammen: die schönen Zimmer, der Wellnessbereich, das Sport und Ausflugsangebot außerhalb des Hotels sowie die Angebote der Küche!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut empfehlenswert
Dezember 2013 war unser zweiter Aufenthalt, jeweils 2 Wochen. Wir sind in jeder Hinsicht von diesem Familien geführten Hotel mit seinem überaus netten Personal und vorzüglichem Essen mehr als begeistert. Das Wellnessangebot ist mehr als ausreichend, das Sole-Becken ein Hit. Auch ist die Nähe zur Sesselbahn (Kaiserburgbahn) sehr komfortabel, Entfernung ca. 100 Meter. Die nicht angekündigten Überraschungen zu meinem Geburtstag waren super und bleiben unvergessen. Dies war bestimmt nicht unser letzter…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen...immer wieder
Selbst wenn das Wetter mal nicht so mitspielt, ist der Aufenthalt eine Freude. Das famliengeführte Hotel vermittelt immer ein Gefühl, als wäre man zuhause. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eiongerichtet, Mini Bar zum Selbstbefüllen (super Idee), Safe, großer Flachschirm TV und ein herrlicher Blick in die Berge.Es sind wirklich fröhliche, engagierte und kompetente Mitarbeiter, und das in allen Bereichen des Hotels . Die Küche muss man loben, ein umfangreiches Frühstücksbuffet (es hat uns wirlich an nichts…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhaftes Hotel!
Alles perfekt, von der Ankunft bis zur Abreise. Dass auch das Wetter noch mitspielte war das Sahnehäubchen! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertroffen! Wir kommen gerne wieder! Thomas