Ein super Hotel, in dem eine gute Führungkraft zu fühlen ist ... Lage, Sauberkeit, die gute Verköstigung und das ganze Drumherum trägt einfach ZUM WOHLFÜHLEN bei !!! Wer sich hier nicht wohlfühlt in dieser freundlichen und harmonischen Umgebung, sollte zu Hause bleiben :-)).
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Höchste Zufriedenheit
Das wir seit 28 Jahren hier Urlaub machen, spricht doch für sich. Dem muss man doch nichts hinzufügen.
Gleich nach der Ankunft fühlen wir uns wieder heimisch. Es gefällt uns, das es beim Stammpersonal keine hohe Fluktuation gibt.
Es ist ein super tolles Hotel - egal, ob für Singels, Pärchen, Familien. Wenn man sich erholen möchten und auch verwöhnt werden möchte, dann ist man beim Hotel Die Post einfach richtig! Auch an sportlichen Möglichkeiten mangeld es nicht. Das Hotel ist in eine wunderbare Naturlandschaft eingebettet.
Eines der besten 4-Sterne-Hotels, die ich kenne. Wir kommen mehrmals pro Jahr mit einer Tennisgruppe von 20 - 30 Personen in dieses Haus und alle sind immer voll zufrieden. Freundlich, sauber, gut, zuvorkommend.
Preis - Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %, duch die tollen Wellnessangebote und -anlage fühlt man sich bei jedem Wetter wohl.
Ein Hotel für Familie, Wellness, Wandern und Sport
Ein sehr familiär geführtes Haus.
Der offene Kamin lädt zum Verweilen ein.
Man liest in Ruhe ein Buch und genießt dazu ein gutes Glas Rotwein.
Und das Abendessen ist jedes Mal ein Gedicht.
Ein grosses Lob an die Familie Ronacher und ihren 73 Mitarbeitern.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top Wellness-Hotel
Top Hotel, sehr Kinderfreundlich. Gute Auswahlmenues, herausragender Wellnessbereich mit großem,
gut beheitzten Aussenpool und gut beheitzen Hallenbad.
Zudem ein Soolebecken mit Romantischer Kerzenbeleuchtung.
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Von der ersten Minute an ist man hier König.
Mit bestem Gewissen weiter zu empfehlen.Besonders das Restaurant mit dem jederzeit freundlichen Personal ist hervorzuheben.
Seit Jahrzehnten ein Ort, an den wir immer sehr gerne zurückkommen !
Hier kann man carpe diem mit genieße den Tag verbinden !!!!
Obwohl ein 4 Sterne Hotel, hat man niemals das Gefühl dass es "gespreizt" zugeht, sondern, dass die Gemütlichkeit bei hoher Qualität im Vordergrund steht !!
Für sportlich ausgerichtete Personen mit Wunsch nach Erholung in gutem Ambiente bestens geignet. Freundliches Personal, sehr gute Küche. Das Hotel ist auch dazu geignet einen Regentag ohne Langeweile zu verbringen. Leichte Manko: nicht Behinderten oder Kinderwagen gerecht. Treppenstufen müssen fast überall überwunden werden
Die Bedienung ist ausgesprochen freundlich,die Zimmer laden zu Wohlfühlen ein, das Essen ist hervorragend!
Das einzige Minus:zu Urlaubszeiten der Italiener benutzt man den Wellnessbereich ,der als Nacktbereich gilt ,als einziger im Adamskostüm ,so man sich nicht deplaziert vorkommt, da die Italiener nur mit Badebekleidung anzutreffen sind.