Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
"Spitzen Hotel"
Sehr freundliches Personal, super Ausstattung, absolut weiter zu empfehlen!! Komme auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Isi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Haus zum Schlemmen und Entspannen
Eine Truppe 6 junger Frauen hat sich ein Wochenende sehr gut versorgt und behütet gefühlt. das Haus ist Empfehlenswert- Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich. Würden jederzeit wiederkommen.
Jagger 77(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser geht's kaum!
Dieses Hotel ist an dieser Stelle schon ausführlich und zutreffend bewertet worden, da kann ich mich auf wenige ergänzende Bemerkungen beschränken: Die "Visitenkarte" eines Hotels ist immer die Rezeption, da hier der erste entscheidende Kontakt stattfindet. Deshalb möchte ich eimal auf den so kompetenten wie liebenswerten Empfang durch Frau N. hinweisen. Sie hatte stets ein offenes Ohr für Sonderwünsche (zusätzliche Kissen) oder Shoppinganfragen vor Ort. Sie sprach uns jedes Mal mit namen an und beschenkte uns bei…

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
So angenehm, dass man es kaum merkt
Sehr idyllisch gelegen im Ortskern von Frankenberg (Eder). Sehr viele unterschiedliche Bereiche und liebevolle Details. Individuell und nett eingerichtete Zimmer: sehr wohnlich / behaglich. Zuvorkommendes Personal und phantastisches Essen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannendes Adventswochenende
Anlässlich unseres 2. Aufenthaltes im Hotel Die Sonne in Frankenberg konnten wir uns einmal mehr davon überzeugen, dass der Sinn für Tradition nicht im Gegensatz zu Modernität und Innovation stehen muss. Das kleine, feine Hotel bietet dem Gast von anspruchsvoller Küche über ein umfangreiches Wellness Programm, Möglichkeiten im Hotel eigenen Shop kleine Köstlichkeiten zu erwerben ,einen ausgezeichneten und jederzeit dezenten Service, der den Aufenthalt dort zu einem kleinen Fest werden lässt. Wir möchten auf jeden…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Leider waren wir nur eine Nacht in diesem wunderbaren Hotel mit hervorragender Küche und Service. Die Gastfreundschaft war herausragend.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlen vom ersten Augenblick an!
Wohlfühlen vom ersten Augenblick an ! Bereits am Empfang wurden wir äußerst freundlich willkommen geheißen. Sämtliche Mitarbeiter des Service waren während unseres gesamten Aufenthaltes stets zuvorkommend, freundlich und sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Es ist eine Freude hier Gast sein zu dürfen ! Das Hotel und die Zimmer sind liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und haben absolute Wohlfühlatmosphäre. Ein absolutes Highlight ist auch der sehr schöne SPA Bereich. Eine große Auswahl an Wellness-Angeboten und…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellnessurlaub
Toller Wellness- und Fitnessbereich, sehr freundliches Personal, viele verschiedene Restaurants, die sehr zu empfehlen sind!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Ein unbedingt weiter zu empfehlendes Wellness-Hotel, mit tollen SPA-Bereich, tollen Zimmern mit Blick fürs Detail, vorzügliche Küche in verschiedenen Restaurants und ein ganz toller Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das überaus freundlich und nette Personal hat uns sehr kompetent beraten und bedient. Es ist ein insgesamt gut geführtes Hotel, welches wir jederzeit gerne wieder buchen würden.