Severine(36-40)Deutschland
Wohlfühlen ist garantiert
Wir haben in der Sonne unseren Hochzeitstag gefeiert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Das Personal zeigte sich sehr kompetent und flexibel. Was uns sehr beeindruckt hat ist der kostenlose Fuhrpark den das Hotel zur Verfügung stellt. So etwas haben wir noch nie gesehen bzw. erlebt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Highlight unserer Reise: Essen bei Sternekoch Florian H.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hervorragendes Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn Sie ein gemütliches und familär geführtes Tagungshotel suchen, dass sich von den üblichen Hotelbettenburgen abhebt. Das Haus bietet für Tagungsgäste jeglichen Komfort. Geschmackvoll und stilvoll eingerichtet, sowie sehr freundlicher, kompetenter Service und eine sehr leckere Küche. Wir hatten für 3 Tage eine Tagung im Haus und sind stets zuvorkommend bedient worden, auch wenn wir kurzfristig einen Änderungswunsch hatten. Der Wellnessbereich bietet ebenfalls viele…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Die Sonne
Das Haus hat uns sehr gut gefallen, das Restaurant war genial und sehr aussergewöhnlich, wir kommen gern wieder. Dir Reservierung hat toll geklappt

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Historische Lage in Frankenberg
Das Hotel liegt in Historischer Lage in Frankenberg am Marktplatz. Seit meinem letzten besuch vor einigen Jahren hat sich sehr viel zum positiven verändert. Eine deutliche Steigerung der Leistungen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Die Sonne Frankenberg
Ausgenommen ein paar Kommunikationsproblemen zwischen Service und Köchen ist alles Wunderbar in der Sonne. Diese "Problemchen" auf allerhöchstem Niveau wurden mit exzellenten Nacharbeiten mit bravur gelöst.
Manfred(61-65)Deutschland
Die Sonne in Frankenberg ist ein echtes Erlebnis
Ein wunderschönes Wochenende. Sehr freundliches Hotel-Personal, eine lobenswerte Sterne-Küche, kompetenter und angenehmer Service und ein charmanter sachkundiger Sommelier. All dies machte unseren Besuch in der Sonne in Frankenberg zu einem echten Erlebns. K. und M. S.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragender Service, liebevolle Details
Ein wirklich tolles Hotel: herzlicher Service, schöne Zimmer, exklusive Produkte im Bad, liebevolle Details (Obstteller im Zimmer, vorbereitete Spa-Tasche und Kopfkissen-Menü!), ein schöner und hochwertiger Spa-Bereich (mit Wasserbetten und tollem Solebad), high-end Fittnessraum, sehr umfangreiches und schönes Frühstücksbuffett und schöne Lage, umgeben von wundervollen alten Fachwerkgebäuden, fußläufig zur Fußgängerzone.... Wir waren sehr positiv überrascht. Nur für unseren Geschmack war die Raumtemparatur der…
Martin(46-50)Deutschland
Super Hotel - absolut zu empfehlen
Ein absolut super Hotel, perfekt in allen Bereichen. Freundliche Mitarbeiter, nettes Ambiente, tolle Zimmer, Restaurant echt lecker. Der Wellnessbereich ist echt klasse eingerichtet, da fehlt nichts.Wir hatten ein tolles Wochenende, wir kommen bestimmt wieder.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel, toll zum Relaxen und Abschalten, ,sehr freundliche Menschen im Hotel, wir haben uns sehr wohl gefuehlt
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Wir verbrachten ein herrliches Wochenende in diesem schönen Hotel. Übernachtet haben wir in der Hochzeitsuite, die wahrlich keine Wünsche offen lässt. Das Hotel entspricht den höchsten Anspüchen. Das Essen in beiden Restaurants ist vorzüglich. Wo bei Herr S. mehr als einen Stern verdient, ein Dinner ist ein Erlebnis. Das Wellnessangebot ist vielfältig und der Wellnessbereich sehr großzügig. Dieses Hotel kann man nur empfehlen, ob einfach für ein kurzes Wochenende oder auch für einen längeren Aufenthalt.