Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub in einem klasse Hotel.
Das Hotel ist toll. Unsere Juniorsuite war stylisch und traditionell, das Essen war spitze, Personal weltklasse (Kinder-Cocktails nach Farbwunsch), Freitzeitang. 1A. Wir kommen wieder.
Super Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Sonne. Alle sind super freundlich, es ist sehr sauber und es gibt sehr schöne Zimmer! Das Essen schmeckt sehr gut! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft schönes Verwöhnhotel
Wunderschönes Wellnesshotel, bei dem Service und Kundenzufriedenheit an erster Stelle stehen. Super allergikerfreundlich. All inclusive war sehr gut.
Wellnessbereich ist nagelneu und im ansprechenden Alpenambiente sehr modern gestaltet, mit Wasserbetten, Kissen und Decken zum Reinkuscheln. Jokerkarte für diverse Vergünstigungen z.B. Seilbahnen hat uns viel Geld bei Ausflügen gespart. Fazit: Wir werden bestimmt wieder kommen.
Gerne mal wieder
Ein sehr schönes Hotel in dem es einem an nichts fehlt. Das Personal mitsamt den Besitzern war zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel ist absolut zu empfehlen,
da passt wirklich alles.
Alles sehr sauber und das Personal
absolut gut drauf.
Die Zimmer immer top sauber und die Umgebung
mit den Bergen einfach super Toll.
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr Sauber, die Mitarbeiter sehr Freundlich auch zu den Kindern. Das Essen ist sehr gut !!!
Nur das Schwimmbad ist für das große Hotel viel zu klein, aber der Badebereich ist ebenso sehr sauber.
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel Sonne hat sich seit unserem letzten Aufenthalt in 2010 nochmals gesteigert. Der Wellness u Spa-Bereich wurde aufwändig erweitert und macht den Aufenthalt auch bei schlechtem Wetter zu einem Vergnügen. Die meisten Zimmer sind inzwischen auch modernisiert und sehr schön gestaltet. Hotelleitung und Personal sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Unsere Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt und wir werden sicher wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Ein TOP Hotel. Sehr gute Ausstatttung; gute Küche und sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt . Haben uns sehr gut erholt. Kommen sehr gerne wieder. Können diese Hotel bestens empfehlen.
Wir sind als Familie dort gewesen, um zu entspannen. negativ war der Abendservice der Kellnerinnen, die uns öfter mal vergessen haben und die anderen lauten Kinder im Hallenbad. Das empfanden wir als sehr störend und es war leider auch niemand zur Aufsicht da und somit wurden wir vertrieben. Das sollte im Wellnessurlaub nicht sein.
Ansonsten ein sehr schönes Designhotel mit viel Charme!
Die Massagen von Alfred sind toll!