Offizielle Hotel Homepage

Helmut(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alles war ausgezeichnet während meines Aufenthalts
Alles wunderbar vom Essen über das Zimmer, den Fahrdienst bis zum Personal. Danke für die schönen Tage
Janina Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel zum Entspannen und Rundumwohlfühlen mit tollen Sportmöglichkeiten.
Ein tolles Hotel, auch für Alleinreisende, mit toller Lage, sauberen Zimmern, absolut hilfsbereitem und immer gut gelauntem Personal. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist ein Familienhotel, dennoch ist es auch für Personen ohne Kinder absolut empfehlenswert aufgrund der vielfältigen Angebote für jeden und der vielfältigen Möglichkeiten zur Entspannung. Mich persönlich haben, im Vergleich zu anderen Hotels, die zusätzliche Sportangebote (Fitnesskurse, Yogakurse und die täglichen Saunaaufgüsse) besonders…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tolles Hotel in wunderschöner Lage. Hier stimmt einfach alles. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder eine tolle Zeit im Hotel Die Sonne
Modernes Hotel mir super Service, alle Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Hier wird Wert auf regionale Produkte gelegt. Essen ist sehr lecker und die Lage super. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle, von hier gelangt man zu allen Gondeln, sehr viele Wanderungen (auch viele für Kinder) sind super erreichbar.
Alois Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hotel Die Sonne in Saalbach - Gute Adresse!
Hotel Die Sonne in Saalbach ist ein sehr schönes, gepflegtes Objekt! Hotelbetreiber konnten großartige, familiäre, warmherzige und fast häusliche Atmosphäre schaffen. Der Erfolg des Hauses liegt in unseren Augen in einem hochmotivierten topgeführten Hotelpersonal; jeder(!) der (fröhlichen) Mitarbeiter identifiziert sich damit was er tut… Lob verdienen: Sehr gute Ausstattung des Hotels – alles funktioniert! Wirklich gute Küche Extreme Sauberkeit SPA Bereich völlig ausreichend für die Größe des Hotels TOP…
PetraDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt mit erstklassigem Service
100 %ige Weiterempfehlung!!! Alles stimmt dort !!! Wir kommen sehr gern wieder !!! Freundlichkeit, Sauberkeit , Essen, Zimmer , Wellness, Lage … alles unschlagbar!!!
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlrnswert
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen, all inclusive auch Getränke, freundliche bemühte Mitarbeiter, feiner Wellnessbereich, sehr gute Lage, Hotel Shuttle zu den Liften oder wieder zurück zum Hotel super organisiert - mussten trotz Hauptsaison nur durchschnittlich 3-10 Minuten auf den Bus warten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub in den Bergen
Klasse Hotel in Saalbach mit jeder menge Aktivitäts-Möglichkeiten für jung und alt und sehr gutem Essen. Wir kommen als Familie ganz bestimmt wieder ;)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit einem "Rund-um-Wohlfühl-Paket"
Wir waren schön häufiger dort und es war wie immer einfach sehr schön. Ein tolles Hotel mit netten, freundlichen und stets lächelnden Mitarbeitenden. Immer wieder ein Erlebnis und absolut zu empfehlen.
Christoph Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub mit der Familie
Hotel zum Wohlfühlen, wunderschönes Ambiente, perfekte Küche mit vielfältiger Auswahl. Die Suit war geräumig. Der Event-Sauna-Aufguss war absolut was besonderes.