Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super zum Abspannen und Erholen
Ein Familien geführtes Hotel, super Personal, spitzen Küche und ein Masseur der Superlative, kurz gesagt, alles fein.
Wir hatten all inn gebucht, inklusive Saalbach-Joker, was sehr angenehm war.
Eine Computerecke mit kostenlosen Internetzugang, ne kleine Bücherei mit Büchern in mehreren Fremdsprachen,gute Handy Erreichbarkeit.
Ein sehr Schones und sauberes Hotel . Das Personal war sehr kompetent,und das Angebot der Jokercard war einfach Super.Wir werden wieder kommen,und freuen uns schon jetzt darauf.Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfelen.
Kinder wurden bei der Getränkeausgabe oft übergangen bzw. nicht wahrgenommen, Qualität des Essens entspricht nicht unbedingt dem bezahlten Preis. Hallenbad ist klein. Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Alles in allem ist der Preis im Verhältnis zum Angebot zu hoch
Das Hotel hat sehr schöne neue Zimmer und liegt günstig zwischen Saalbach und Hinterglemm, der Hotelshuttel bringt die Gäste auf Wunsch am morgen zum gewünschten STatrtlift. Es gibt mehrere Abfahrten/Routen , die es direkt mit den Schi erreichbar machen. Essen ist sehr gut, im Service könnte man noch ein wenig mehr organisiert sein.
Der ganz neue Wellnessbereich ist zwar optisch schön, vielleicht aber ein wenig zu klein für die Anzahl der Gäste und ein bischen zu laut für Leute, die gerne nach dem Sport relaxen…
Wir waren im Rahmen der BikerMania als Gast im Hotel Sonne gebucht und haben sehr positive Erfahrungen gemacht. Zimmer sehr sauber, gut ausgestattet und angenehm. Frühstück ausgezeichnet. Wellnessbereich sauber und vielfältig. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Als Fazit: Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auch bei einem nächsten Besuch der Bikermania im Hotel Sonne buchen.
wie immer haben wir uns ausgesprochen wohl gefüllt,
Der erweiterte Speiseraum als Wintergarten ist wunderbar gelungen, da schmeckt das Essen gleich doppelt gut,Die Küche ist ausgezeichnet.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Dem ganzen Hotelteam wünschen wir alles gute für die weitere Zukunft, ihr leistet eine tolle Arbeit, macht weiter so.
Sonne, die perfekte Basis für einen aktiven Urlaub
Hotel Sonne befindet sich direkt an der Spitze - auch wenn es im Tal liegt.
Der Standort bietet auch das reife Paar, zum Radfahren und Wandern in den Bergen.
Wir werden definitiv wiederkommen!
Nach Radfahren, Wandern und Laufen haben wir uns toll im Hotel Sonnen entspannen können. Super nettes
Personal. Sehr, sehr schöne moderne Zimmer. Kaffee/Wasser ohne Ende ;-) (natürlich auch andere Getränke).
Das Gesamtpaket hat einfach gestimmt! Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub, wir werden wohl wieder kommen!
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und ALLE Mitarbeiter haben mit ihrer Freundlichkeit dazu beigetragen, dass wir den Urlaub in wunderschöner Erinnerung behalten. Sehr angenehm ist der Shuttlebus, der dich jederzeit zum gewünschten Schilift bringt und wieder abholt!