Wir haben nur positive Erfahrungen gehabt. Die Umgebung ist sehr schön, die Hotel ist gut ausgerüstet, die Mitarbeiter sind sehr nett, hoflich und freundlich. Es war sehr gut, dass es an dem Tag der Anreise eine Begrüssung gibt. Dort kann man alle wichtige informationen persönlich bekommen.
Wir waren schon öfter in der Sonne. Nach diversen Umbauten hat es uns heuer aber noch besser gefallen als bei unseren vorherigen Aufenthalten. Die Familie S. hat hier in jeder Hinsicht nochmal richtig was drauf gelegt. Modern renovierte Zimmer, Herrlicher Sauna/Fitnessbereich. Besonders auffällig das sehr kompetente ebenso freundliche wie hilfsbereite Personal. Beim Zimmerservice begonnen, über die Damen an der Rezeption, dem Servicepersonal an der Bar und im Restaurant bis hin zum Skibusfahrer und zum Hausmeister…
Wir haben das Hotel nur zwei Wochen bevor reserviert. Wir hatten ein schone Doppelzimmer Kohlmais. Die Atmosphere in das Hotel war freundlich, pesonlich und entspannend. Die shuttle service zum Liften super.
Wir haben herrlich gegessen end gemutlich etwas getrunken an der Bar und in der stube.
Wir kommen bestimmt wieder.
Wer ein 5 Sterne Hotel sucht, aber nur Budget für 4 Sterne hat, ist hier sehr gut aufgehoben. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Klasse Gastronomie, schöne Zimmer, Top Wellness-Bereich.
Der Service ist einfach klasse, familiär und superfreundlich.
Wir kommen wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gesamteindruck: Sehr gut!
uns hat besonders die Kinderbetreuung gefallen. Danke Elina! Auch das Essen ist sehr lecker. Etwas kitschige Einrichtung, aber auch stylisch. Auch der Wellnessbereich war sehr ansprechend gestaltet
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Urlaub, hätte nicht besser sein können
Wunderbare Hotelanlage , all incl. Leistung gab es nichts zu beanstanden.
Sehr modern eingerichtete Zimmer , Sanitäreinrichtungen und Bodenbeläge in
den Zimmern,sowie im gesamten Wellnessbereich , vom feinsten. Für Fußballfans bei schlechteren Wetter genial, es gibt auf jedem Zimmer ein Flachbild Tv mit Sky .
Gesamte Hotel sehr sauber und ordentlich.
80% Deutsche Gäste, der Rest gemischte Nationalitäten ( Schweitz , Niederlande, Österreich) aber alles sehr nettes Publikum.
Wir waren mitte September, wer es…
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt, denn die Familie S.-U. sorgt für ausgezeichnetes Ambiente und bemüht sich unablässig um das Wohl der Gäste.
Eine gute Mischung von internationalem Publikum, ausgezeichnetes, kompetentes Personal und gehobene Gastronomie machen das Hotel aus.
Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend, modern eingerichtet und luxuriös.
Die Großzügigkeit, was Handtuchservice, Früchte im Wellness-Bereich, Grander-Wasser betrifft, spricht für sich.
Dieses Hotel hat eine besondere Klasse!
Tolles kostenloses ( ! ) Zubringer- und Abholservice mittels Skibus.
Skizufahrt jedoch über angrenzende Piste aufgrund toller Schneelage problemlos möglich.
Gastfreundschaft aller Mitarbeiter ist sensationell !
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Ein sehr suaberes Hotel. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Wir fühlten uns sehr wohl und werden dieses Hotel gerne wieder besuchen.