Perfekt für einen aktiven Wellness Urlaub mit MTB!
Als Paar mit dem Hauptaugenmerk auf Wellness und MTB haben wir uns in dem Hotel und in Saalbach sehr wohl gefühlt. Wir überlegen bereits jetzt, wann wir das nächste Mal ins Hotel Sonne gehen können ;-)
Wir machen des öfteren Kurzurlaube. Selten haben wir aber in einem so gut geführten Hotel unsere Urlaubstage verbracht. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb von Saalbach, das ist aber aufgrund des Bus Shuttledienstes zu und von den Seilbahntalstationen überhaupt kein Nachteil. Besonders erwähnenswert ist der großzügig gestaltete Wellnessbereich. Aber auch die Küche des Hauses ist hervorzuheben. Dazu gibt es eine gut sortierte Weinkarte. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl. Ein Haus, das man…
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, in jeder Hinsicht. Das Zimmer ist sehr exklusiv ausgestattet und wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Die Küche und das Speisenangebot ist sehr zu empfehlen.
Top Service, tolle Verpflegung, sinnvoll renoviert
Sehr guter Wohlfühlfaktor insbesondere durch den sehr freundlichen Service, die sehr gute Verpflegung und den neuen, wirklich sehr guten Wellnessbereich. Als einziges Manko ist die morgendliche Schlange vor dem Kaffe-Vollautomat zu erwähnen. Mein Vorschlag: zweiten Automaten anschaffen oder mehrere Thermoskannen mit Filterkaffee hinstellen.
Der neue Wellnessbereich ist spitze, die Wasserbetten ein Traum. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen war sehr gut, reichhaltiges Frühstück, leckere Menüs. Das ganze Haus nur zu empfehlen.
4Sterne-Hotel, 4 Etagen, Bad im Nebengelass, mit Frühstück oder Halbpension
Gäste zu einem großen Teil holländisch, wie im gesamten Ort, Altersdurchschnitt von kleinen Kindern bis Rentner alles
Das Skigebiet kann man locker an einem Tag umrunden, uns hat der Teil in Leogang am Besten gefallen.
Mit dem Postbus kann man nach Zell am See fahren. Ein kleiner schöner Ort zum Bummeln und Einkaufen.
Wir werden wiederkommen, seit der Renovierung sind die Zimmer und der Wellnessbereich,einfach wunderbar.
Das Essen ist wie immer Top.
Der Wechsel an die Junge Generation ist überall spürbar.Neue Ideen und Flair sind überall zu sehen,ich/wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wünschen den Leuten und Mitarbeitern alles Gute für die Zukunft.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Absolut Empfehlenswert!
Vielen Dank für 4 herrliche Tage
Ein wunderbares Hotel. werden sicherlich wieder kommen und können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Tolle Zimmer mit einer Mischung aus moderner und traditionell alpiner Einrichtung.
Sehr schöner und großer Wellnessbereich mit Saunen, Indoor-Pool, Dampfbädern, Ruhezonen,... alles da, was das Wellnessherz begehrt.
Die Verpflegung ist sehr gut und entspricht absolut den 4 Sternen des Hotels! ausgiebiges Frühstücksbuffet, Jause mit Suppe und Brett´ljause am Nachmittag und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel - leider sehr viele Belgier/Holländer
Top geführte familiäre Atmosphäre, Personal und Besitzer sehr bemüht und freundlich, Jokercard für Ausflüge incl. Essen Kategorie 1 A plusplus - All inclusive vom Feinsten. Leider hatten wir noch ein "älteres" Zimmer erwischt, das Bad war das einzige kleine Manko dabei. Pool sehr klein, es wird aber ein Saunahaus gebaut, das dann Wellness pur sein soll. Alles in allem ein Top Hotel, bis auf unsere belgischen und niederländischen Nachbarn, die, egal ob volljährig oder Kind/Jugendliche sowohl in der Wellness-Zone,…
Der Urlaub im Hotel Sonne war für alle Familienmitglieder ein tolles Erlebnis. Gerade als Familie mit Kleinkindern fühlten wir uns gut umsorgt. Lediglich das Spielangebot im Freien und im Spielzimmer könnten noch verbessert werden.