Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Da kann man nicht meckern, aber überhaupt nicht!
Im Hotel Sonne konnte man sich rundum wohlfühlen, das Personal war allzeit freundlich, selbst in Situationen, in den sich mal jemand beschweren wollte . Sehr schöne und hochwertige Zimmermöbilierung mit Wohlfühlcharakter. Essen zu allen Mahlzeiten sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vielseitig. Extrawünsche wurden umgehend erfüllt und man war allzeit sehr bemüht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir würden jederzeit das Hotel Sonne wieder besuchen, der Abschied fiel - gerade unserem 6jährigen Sohn -…
Ein wahrlich geglückter Umbau der Zimmer und des "Spa" Bereiches.Diese Saunalandschaft zählt zum Besten. Alles andere war ja eh schon immer vom Feinsten. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet, trotzdem wir nicht in den allerneuesten Zimmern wohnten. Frühstück bot alles, was man sich wünscht -besonders nett die Idee, sich das Ei selbst zu kochen (individuell weich!). Die HP am Abend hatte fast Haubenniveau, die Weinauswahl und -beratung war exzellent.
alles in allem ein wunderbarer Kurzurlaub, der alle unsere Erwartungen erfüllte, auf alle Fälle zum Weiterempfehlen bzw. Wiederkommen geeignet! Auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals war vorbildlich und herausragend!
Ein Hotel Zum Wohlfühlen mit herrlichem Wellness-Bereich und vielen
Angeboten zur Pflege uund Entspannung,hervorragende Küche und
viele Sportmöglichkeiten.Preis-Leistung sind wirklich OK.
Sehr schöner Aufenthalt! Nach schönen Golfrunden ein absolut toller Tagesausklang im Hotelwellnessbereich! Einfach zum genießen! Sehr nette Athmosphäre im gesamten Hotel- Ich werde sicher wieder kommen!
Wir sind nach unserer Hochzeit für einige Tage in das Hotel Sonne gefahren um zu entspannen und zu relaxen. Das Hotel Sonne war eine ausgezeichnete Wahl. Unser Zimmer ( die Jagasuite ) war wunderschön, geräumig und mit einem offenen Bad ausgestattet. Highlight, die Whirlpool-Badewanne. Die Zimmer sind alle gerade sehr geschmackvoll renoviert worden. Auch der neue Wellness-Bereich/ Sauna ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und auch das Abendessen ist in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Sonne und die Sonne ging auf.
Das schönes Hotel mit großen Zimmern biete Platz für 160 Personen. Der Wellnessbereich wird im Herbst um finnische und Panoramasauna erweitert. Der Pool ist mit 9x4m etwas klein ausgefallen.
Diverse Spielmöglichkeiten im Haus, eine gute Kinderbetreuung, Fahrradverleih, ein großer Garten. Der Familienbetrieb ist für Familien mit Kindern ideal zum Urlaub machen.
Hochseilgarten im Talschluss und der Berg Kodok für Kinder.
Wir (eine Gruppe von Freundinnen) waren hier schon zum vierten Mal und waren immer sehr zufrieden. Vor allem dieses Jahr hat uns der neu gestaltete Teil des Hotel begeistert, einfach super ! Man ist freundlich und entgegenkommend in allen Bereichen. Der Wellnessbereich sticht besonders hervor, die Zimmer sind sehr modern und ansprechend. Meiner Meinung nach würde das Hotel einen fünften Stern verdienen ;-) Ich würde es auf alle Fälle weiterempfehen und wir werden sicher wieder kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Essen eher schlecht
Das Essen und die Getränkeauswahl im Hotel hat eher 3Sterne Niveau. Bsp.Es standen nur 2Säfte zur Verfügung.
Die renovierten Zimmer sehr modern und groß. Jedoch lag unser Zimmer direkt vor einer Baustelle.