Wir sind zufällig auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Ein sehr schönes Hotel in sehr gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns jeden Abend auf das gute Essen gefreut.
Wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen
Sehr gutes Wander und Wellnes Hotel.
Küche und Service auf sehr hohem Niveau.
Zimmmer neu Renoviert und Top augestatte.
Pool und Saunalandschaft in gutem und sauberem Zustand.
Können das Hotel nur weiter Empfehlen.
Schönes Hotel und 900m von Saalbach entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und schön . Das Frühstücksbuffet ist reichlich, frische Obst und Fruchtsäfte, sehr guter Espresso und Prosecco!! Die Gäste sind aus allen Altersklassen.
Ein empfehlenswertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Qualität der Küche ist sehr gut, es gibt eine breite Auswahl an vorzüglichen Weinen. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam und es wird ein guter Service geboten. Das von uns bewohnte Zimmer hat zwar nur 3 Sterne verdient, da es sich um ein älteres Zimmer gehandelt hat. Das Preis- Leistungsverhältnis war jedoch akzeptabel. Lt. Auskunft der Hotelleitung wird im Jahr 2010 großzügig renoviert.
Unstimmigkeiten gab es allerdings mit der…
Sehr Freundliches Hotel.Sehr gutes Essen.Freundliches Personal.Alles sehr sauber.Ist sehr weiter zu empfehlen. Gute Busverbindungen zuden Liften. Werden wieder einmal in Hotel Sonne Urlaub machen.Es gibt sehr schöne Wanderungen.
Wir waren bereits das zweite Mal Gäste in diesem Haus und wiederum rundum zufrieden. Das Einchecken war schnell erledigt da das Anmeldeformular schon ausgefüllt war. Es wurde auch Hilfe beim Gepäck angeboten, die wir aber nicht benötigten. Das Zimmer war im Neubau gelegen und über Größe, Ausstattung, Sauberkeit etc. gab es nichts zu meckern. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, der Service im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die Oberkellnerin Daniela, die mit ihrer ruhigen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöner Skiurlaub in tollem Hotel
Wir haben einen herrlichen Skiurlaub verbracht. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich waren für die Kinder genau das richtige nach der Piste. Die Küche ist ganz hervorrangend, unser Zimmer war sauber und gepflegt. Es gibt ältere und neuere Zimmer. Wem das wichtig ist, sollte vorher fragen. Tramsfer zum Skilift erfolgt über hoteleigenen Shuttleservice, das ist sehr angenehm. Wir waren Ende März da, Preis-Leistungsverhältnis war absolut okay.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Familienhotel mit wunderbare Anlage
Wunderbare neue Zimmer, sehr freundlich Mitarbeiter, super Fruhstuck und Abendessen, sehr Familienfreundlich, Die neue Sauna Anlage wird sicher schon, gute Preis-/Leistungsverhältnis, wir kommen gerne zuruck!
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Das Essen ist sehr gut.
Das Zimmer Nr. 316 das wir hatten, ist recht groß, jedoch etwas modernisierungsbedürftig.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv ist uns der junge Mann an der Bar aufgefallen.
Der Service, z. B. Hotelbus-Shuttle zum Skilift ist sehr gut.
Der Saunabereich ist ok, leider etwas laut im Ruhebereich, da dort der Whirlpool einegebaut ist.
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und wollen im nächsten Jahr wieder dorthin.
Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren im Altbau, der nach unserer Abreise total modernisiert wird. Sie waren von der Größe her in Ordnung, nur die Badewanne war etwas kurz. Es ist ein freundliches und sauberes Hotel. Ein großes Plus ist der hauseigene Taxibus mit dem man bequem (Fahrer kümmert sich um die Ski) in 5 Minuten beim Skilift ist. Die Halbpension war köstlich, insbesondere die Skijause nach dem Skifahren.
Zu Ostern waren sehr viele Familien mit Kindern aus verschiedenen europäischen…