Offizielle Hotel Homepage

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel, Preis-Leistung 1 A, nettes Klima
Sehr schönes Hotel. Haben uns im gesamten Haus sehr wohl gefühlt. Bei Sauberkeit, Ausstattung, Essen usw. gab es in unseren Urlaub nichts negatives zu berichten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerlinde(51-55)Österreich
Toller Schiurlaub
Wir waren das erste Mal in Saalbach, und hatten dieses Hotel gewählt. Alles war perfekt. Ein besonderes Lob an die Küche! Das Essen war großartig. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt. Bademäntel sind vorhanden. Der Chef des Hotels ist bemüht, sich persönlich um die Gäste zu kümmern. An dieser Stelle liebe Grüße aus Graz.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kurzurlaub All Inclusive
Wir hatten ein Allinclusive Paket gebucht und waren auch als Motorradfahrer herzlich willkommen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und trinken war sehr gut und sehr vielseitig. Der Wellnessbereich soweit in Ordnung. Mit der Infrarotkabine kamen wir nicht zurecht. Positiv zu erwähnen wäre noch, das wir für unsere Motorräder gleich eine Garage angeboten bekamen. Wir waren rundum zufrieden.
Karl(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel liegt am Ende der Ortschaft Saalbach in zweiter Reihe. Es ist leicht zu finden, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Einchecken ging reibungslos und schnell, das Wesentliche wurde kompetent erklärt. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, das "Alpenländische Flair" des Raums ist nicht jedermanns Sache, aber schließlich ist man in Österreich und man kann gut damit leben. Als Begrüßung lag eine sehr gute Tafel Bioschokolade auf dem Tisch (sogar fair gehandelt!), Getränke -Wasser und Erdbeersaft-…
Iris(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Empfehlenswertes Hotel
Bereits zum 2. Mal verbrachten wir die Weihnachtstage im Hotel Sonne. Das spricht für das Hotel und seinem Team. Das Ambiente gefällt uns sehr gut. Die Küche ist hervorragend. Auch den Wellnessbereich ist angenehm. Der shuttel zum Skilift stand jederzeit bereit. Alles in Allem war es einen herrlichen Urlaub!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Traumurlaub Hotel Sonne Saalbach absolut Spitze
Ein sehr gutes 4-Sterne Hotel, das gut geführt und pieksauber ist. Die Anzahl der Zimmer ist nicht überdimensional hoch, so daß man noch das Gefühl der Familiarität gewinnt. Die Zimmer sind in ausgezeichnetem baulichen und pflegerischen Zustand. Ein fast geräuschloser Lift erreicht problemlos die zwei Obergeschosse. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail alpenländisch- vornehm und sehr komfortabel ausgestattet. Spiegel, Lampen, alles passt zueinander. Die Bäder sind modern und geräumig, hell und großzügig…
Ernst(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Toller Urlaub
Wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen.Alle unsere Anliegen wurden sehr schnell und kompetent erledigt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und in sehr sauberen Zustand. Das Essen war abwechlungsreich und schmackhaft(großes Lob an die Küche).
Fred(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Freundlichkeit und das Bemühen vom kleinsten Mitarbeiter bis in die Chefetage ist vorbildlich. Das Essen ist ausgezeichnet und kein geschmackloses überladenes Buffet. Ein sehr schöner und gelungener Kurzurlaub.
Andreas(41-45)Österreich
Maria und Andreas - Jänner 2009 - alles super
Super Verpflegung - tolle Atmosphäre
Harald(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Sehr gut und freundlich geführtes Hotel
Check IN war schon am Vormittag möglich, Parkplatz direkt vorm Haus (nicht selbstverständlich in Saalbach!), Abendessen sensationell gut, freundliche aber nicht aufdringliche Bedienung, Hotel liegt zwar nicht direkt dem Lift - hauseigenes Taxi fährt jedoch jederzeit (kostenlos) zu den Liften und holt wieder ab. Also sehr zu empfehlen!