Offizielle Hotel Homepage

Marita(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Aufenthalt
Wunderschönes Hotel mit fantastischen hochwertigen All Inklusive. Sehr zuvorkommendes, freundliches und herzliches Personal. Moderne, gemütliche und sehr saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Beste Familienhotel aller Zeiten in Österreich
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Tageszeit freundlich, hilfsbereit und stehen mit Rat und Tat zur Seite damit der Urlaub einfach umwerfend wird. Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause.
Amrei(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr tolles Hotel
Ein absolut tolles Hotel. Der Aufenthalt begann mit freundlicher , netter Begrüßung, dies zog sich über unseren gesamten Aufenthalt so fort. Vom Service über die kulinarische Genüsse über die Freundliche Art und Weise des Servicepersonals bis hin zum tollen Housekepping , es war einfach perfekt. Wir können es nur weiter empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub in wunderschönem Hotel
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Man kann direkt vom Hotel aus viele Wanderungen unternehmen. Die Zimmer sind groß, mit schönem Bad und sehr sauber. Das Essen war immer sehr lecker und ganz toll angerichtet. Das Personal war absolut lobenswert. Immer freundlich und darauf bedacht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren schon zum 3. Mal hier und kommen gerne wieder.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wanderwoche, Wellnesstage
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einem vielfältigem Freizeitangebot. Nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Ein vielfältiges Frühstückbüfett das keine Wünsche offen lässt.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel für ein gelungenen Urlaub
Wir waren jetzt bereits das 3 mal in der Sonne. Ein tolles, modernes Hotel mit leckerem Essen und einen ausgesprochenen freundlichen Personal. Die geplanten Wanderung sind sehr zu empfehlen. Die Gemütlichkeit abends an der Bar durch das All-inklusive ist auch eine sehr gute Sache für unvergessliche Abende .😊
Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein kurzer aber perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist top. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen schmeckt immer hervorragend und ist für jeden was dabei. Ich komme immer wieder gerne.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rundum gelungener Urlaub, mit tollem Service
Es ist alles top gepflegt, alle haben stets ein Lächeln und ein freundliches Wort bereit. Die Küche ist top, wir haben durchgehend gut gegessen; für uns als Familie ein wunderbares Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für diesen perfekten Familienurlaub
Denise(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub!
Ein super Hotel indem sich die gesamte Familie wohl fühlt und auf ihre Kosten kommt. Super nettes Personal. Hervorragendes Essen. Gemütliche und saubere Zimmer. Alles perfekt!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach spitze
Familienhotel auf höchstem Niveau. Hier wird an Groß sind Klein gedacht. Jeder kommt auf seine Kosten und kann ganz entspannt seinen Urlaub verbringen .Toller Service