Tolle Mitarbeitende, schöner Wellnessbereich, Kulinarisches Angebot (All inclusive) vielseitig und abwechslungsreich. Wir buchen gleich schon immer wieder für das nächste Jahr, so bleibt die Vorfreude.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Pfingstferien im Hotel Sonne
Ein Hotel mit einem sehr zuvorkommend Service. Wir konnten mit jedem Problem oder Fragen an die Rezeption kommen und uns wurde sofort weiter geholfen gut beraten und immer sehr freundlich. Absolut empfehlenswert für Familien und ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Bergen mit sehr vielen tollen Attraktionen für Kindern
Das Essen ist erster Klasse. Die Zimmer sind ein Traum. Es ist auch der Wellness Bereich wunderschön. Mit Kindern sowohl auch mit Hunden ein sehr schönes und Hotel ist für beide alles vohanden.
Auch zum 3.mal haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Vom ersten bis zum letzten Tag wurden wir hier richtig gut umsorgt. Das Personal, die Sauberkeit und auch die gute Küche ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Vorzügliches Hotel mit besonders nettem Personal, welches stets auf die Wünsche der Gäste eingeht. Super Küche und Service. Einmalig. Schöne Zimmer. Joker Cart ist inkludiert. Großer Vorteil.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub in den Bergen
Super Hotel, toller Spa Bereich. Das all inklusive ist natürlich außergewöhnlich und macht den Familienurlaub perfekt. Es ist wirklich alles inklusive, was man sich vorstellen kann. Ebenfalls ist Essen fast den ganzen Tag vorhanden. Qualität ist ebenfalls sehr gut. Kommen sicher wieder.
Wir waren das 2. Mal im Hotel die Sonne - dieses Mal über die Weihnachtsfeiertage - und wir sind einfach nur verliebt in das Hotel und all die tollen Menschen vor Ort. Wir haben uns wieder unglaublich wohl gefühlt und wunderschöne Feiertage bei super feinem Essen und Trinken, netten Menschen und einer zauberhaften Weihnachtsatmosphäre verbracht. Hier wurde wirklich an alles gedacht, was Weihnachten schön und entspannt macht! Besser geht es nicht! Ein ganz herzliches Dankeschön dafür! Wir kommen sehr gerne wieder…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für jedes Alter
Super Essen, toller Service, gutes Konzept für Jung und Alt! Lage in Saalbach zentral, in wenigen Minuten ist man bei den ersten Bergbahnen. Sowohl das Kleinkind als auch die Großeltern haben sich rundum wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr ordentlich, gepflegt und sehr stilvoll eingerichtet.
Das Essen ist sehr toll und sehr reichlich.
Der Spa / Saunabereich ist seh schön und hat auch eine angenehme Größe.
Sehr großer Vorteil im Winter ist der eigene Shuttleservice zu den Skistationen und die Möglichkeit der individuellen Abholung.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt!
Es hat wirklich alles gepaßt, auf individuelle Wünsche wurde eingegangen - kleiner Kuchen zum Geburtstag mit Deko am Tisch - einfach toll.
Sehr freundliches Personal.