Offizielle Hotel Homepage

Johnny(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder zurück
Sehr sauber. Guter service. Sehr gute Küche. Bedienung in Restaurant und Bar sehr gut. Gutes Spagebiet. Guter Shuttle Taxi to Skilifte. Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wellness Pur
Tolles All Inklusiv Hotel in Zentrumslage mit hervorragenden Wellness Bereich. Nettes Personal-Hunde und Kinderfreundlich und Essen sowie Getränke in bester Qualität.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotelbewertung
Familien und Hunde freundliches Hotel, alles sehr sauber und das Essen sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen immer wieder gerne
Erwin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel Sonne - ideal für Erholung & Wellness
Das Hotel ist der ideale Ort für Erholung, Wellness und ein Ausgangspunkt für die vielen Wandermöglichkeiten in Saalbach und Hinterglemm. Das Hotel hat einen großzügigen Spa-Bereich mit zwei Saunen, eine Dampfkammer und Infrarot-Kammer, sowie ausreichenden Ruhebereich. Die täglichen Aufgüsse, speziell der Show-Aufguss sind immer ein Erlebnis.
Andreas(56-60)Deutschland
Wieder einen tollen Urlaub in der Sonne genossen
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Die Küche ist außergewöhnlich gut. Es wird ein reichhaltiges Sport und Wanderangebot zur Verfügung gestellt. Wir waren bereits zum 8x mal im Hotel Sonne.
Otto(66-70)Deutschland
Absoluter Traumurlaub
Super Familienhotel in sehr guter Lage in Saalbach. Noch nie so viel Freundlichkeit in einem Hotel erlebt. Trotz vieler Kinder wurden Erwachsene in keinster Weise gestört. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
supertolles Hotel !
Sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal, netten Chefs, leckeren Speisen, all in ist genial. Der Spa Bereich ist sehr gut ausgestattet und bei den Wanderungen, ist für jeden was dabei :-)
Richard(66-70)Deutschland
Unser Traumhotel in den Bergen
All inclusive-Konzept ist perfekt. Alle, alle Mitarbeiter superfreundlich!!! Der neue bestuhlte Außenbereich ist sehr angenehm. Im Restaurant der schön gedeckte Abendtisch ist eine Augenweide.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Saalbach aber dafür in ruhiger Lage. Der großzügige Außenbereich eignet sich hervorragend dazu sich zu entspannen. Das Zentrum ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und es befindet sich eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und es werden regionale Produkte verwendet. Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt und es wurden auch alle Wünsche und Anregungen…
Marleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub für Wiederholungstäter 😀
Wir haben noch kein Hotel besucht in das wir ein zweites Mal wollen, nun schon- wir werden Wiederholungstäter. Das Hotel Die Sonne bietet einen exzellenten Service an auf sehr hohem Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.