Offizielle Hotel Homepage

Nadine(41-45)Deutschland
Hotel Die Sonne!
Das Hotel Die Sonne bereitete uns und unseren Kindern einen wunderschönen und erholsamen Winterurlaub. Zimmer, Service, Animation, Mini-Club, Spabereich, Ski-Shuttle und das All-Inklusiv-Angebot ließ keine Wünsche offen.
Sarah(31-35)Deutschland
Auszeit für die gesamte Familie
Familienfreundliches Hotel mit Rundumversorgung von Klein bis Groß. SPA, Kinderbetreung, sehr gutes Essen und stets gute Ausflugstipps -eine Erholung für alle Familienmitglieder. Sehr herzliche Gastgeber.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel "Die Sonne" bleibt unsere 1. Wahl.
Wir sind jedes Jahr auf´s Neue begeistert vom Ambiente, Personal, Küche, Zimmer, Umgebung. Für uns ist es jedes mal mehr wie eine zweite Heimat. Hier passt einfach alles zusammen. Wir reisen viel und waren schon in einigen AI-Hotels, aber die Sonne in Saalbach wird immer unsere Nr. 1 bleiben.
Sabrina
Jederzeit wieder!
Sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel. Wir haben uns richtig " zu Hause" gefühlt. Toller Spa Bereich und klasse Essen.
Anita(51-55)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Wie jedes Jahr Hotel zum Wohlfühlen. Sehr tolles Essen und nettes Personal. Ski Taxi zum Lift hervorragend. Liebevoll sind auch die kleinen Süssigkeiten die man jeden Tag auf dem Bett vorfindet.
Cordula(46-50)Deutschland
Alles Super
Tolles Hotel, sehr schöne Lage. Mit sehr schönen Zimmern, alles sauber. Rezeption sehr Hilfsbereit. Wintergarten ist sehr groß viel Platz. Personal im Restaurant und an der Bar sehr freundlich. Tolle Weinkarte. Essen ist Spitze.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Traum an Weihnachten
Spitzenhotel in Toplage. Wie immer ein super Aufenthalt mit einem rundum Sorglospaket wie es besser nicht sein kann. Stimmungsvoller kann man die Weihnachtsfeiertage nicht verbingen.
Bernd(56-60)Deutschland
All inclusive vom Feinsten
DIE SONNE ist ein familiär geführtes, schönes und sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen und Getränke sind, trotz All inclusive, von hoher Qualität.
Normann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ein perfekter Urlaub!
Es passt einfach alles in diesem Hotel. Das Personal super freundlich. Essen mega lecker. Große Auswahl an Getränken im AI. Ein toller Wellnessbereich ( Sauna, Whirlpool)
Gerhard und Manuela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub in Saalbach.
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Vielfältiges Getränkeangebot und super Qualität der Speisen. Hotel mit allen Einrichtungen ( Pool, Sauna) sehr sauber.