Offizielle Hotel Homepage

Anni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Super Ausstattung insgesamt! Super Service! Vollkommen zufrieden! Wir waren jetzt das 3. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder!
Alexander(61-65)Deutschland
Gerne Wieder!
So wie das Wetter war auch das Hotel wieder super. Waren bereits zum dritten Mal auf ein WanderWE in der Sonne. Haben sowohl die Wandermöglichkeiten als auch den Wellnessbereich genutzt, einfach nur schön!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt um mir Kindern zu entspannen
Das Hotel hat ein tolles Angebot für Kinder (basteln, Kinderkino und vieles mehr) aber auch genug für uns Erwachsene. Dadurch dass nicht alles nur auf Kinder ausgelegt ist, perfekt!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienhotel!!
Es handelt sich um ein Familienhotel, in dem häufig viele Kinder und Kleinkinder aufhältig sind, was sich auch zu den Essenszeiten in Bezug auf den Lärmpegel bemerkbar macht. Wem das nichts ausmacht, der ist hier gut aufgehoben, insbesondere im Hinblick auf "All inklusive ". Das Essen ist hervorragend und der Service überwiegend gut.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr netter Service, gutes Essen
Kinder kommen auf ihre Kosten, übers Essen und Spielangebot. für Erwachsene auch bestens geeignet. Leckeres Essen, guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Schöner Whirlpool und Gartenanlage.
Carola(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit Charme
Das Hotel Sonne können wir nur jeden zu 100% ans Herz legen. Es ist ein tolles all inklusiv Hotel mit hervorragenden Wellnessbereich. Man kommt rein und fühlt sich gleich wohl und angekommen. Auch ein tolles Hotelprogramm wird geboten mit Mountainbike und geführten Wanderungen. Hier ist für Groß und Klein immer was dabei.
Harald(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel in schöner Lage
Sehr guter Service, hervorragendes Essen, freundliche Mitarbeiter, gutes AlI Inclusiv Angebot, ein toller SPA- Bereich, Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen
Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, freundliches Personal, gerne wieder
Sehr tolles Hotel, alle sehr freundlich, man fühlt sich sehr wohl, Essen super Zimmer und Betten sehr gut, wir kommen wieder
Reinhard(66-70)Deutschland
Hotel zu Sonne Bewertung
Schönes Hotel, ruhig sauber sehr freundlich sehr gute Küche Zimmer sehr gut, vom Hotel sind die Lifte gut zu Fuß oder Bus zu erreichen, Täglich werden geführte.Wanderungen angeboten
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub in den Bergen
Wunderbares Hotel in den Bergen für einen erholsamen Familienurlaub. Ob wandern, schwimmen oder Fahrrad fahren, für jeden ist was dabei.