Offizielle Hotel Homepage

Josef(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Großartig zum weiterempfehlen
Winterurlaub..Herzlicher Empfang...Gute Parkplätze...freundliche Mitarbeiter...Sehr gute Weinkarte Toller Spa bereich
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Wanderhotel
sehr bemühtes Familienhotel auch für ältere Paare und Hundefreundlich, also sehr gemischtes Publikum, hauptsächlich wanderer um diese Zeit, wohl auch durch das all inklusive sehr gut gebucht. sehr bemühtes Personal und wunderbares Essen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir haben uns im Urlaub noch nie so wohl gefühlt
Sehr schöne Mischung aus traditioneller Bauweise und modernen Details. Für unseren Urlaub mit 2 kleinen Kindern (3 und 4) war es perfekt geeignet. Das Personal und der Service sind großartig und sehr herzlich.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnet
Sehr schöne Lage. Gute Ausflugsmöglichkeit. Grosses Angebot an Aktivitäten. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Alles in Allem ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In der Sonne zu Hause angekommen!
Familiar geführt, liebes, zuvor kommendes Personal. Traumhaftes Skigebiet. Der Ski Shuttle, das Essen, das Personal lassen keine Wünsche offen!!! Wir fühlten uns in der Sonne sehr gut aufgehoben!!!! Wellness, Ausstattung TOP Niveau. Sehr geschmackvoll ausgestattet. Immer einen Urlaub wert!!!
Cili Timmermans(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wieder zu Hause gekommen!!!
Sehr freundliches Personal. Schones Zimmers. Sehr schone Wellnes met grossartiges Aufguss. Essen sehr gut, 5 Gangen. All inclusive sehr gut. Nicht wie in Turkije etc.
Sonni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel zum Wandern, Entspannen und Genießen
Tolles Wander -, Wellness- und Genusshotel in Saalbach - ein "alles drin" Urlaub vom Feinsten. Wir wollten hier eine Woche die Seele baumeln lassen und viel wandern - und sind mega erholt nach Hause gefahren. Die Gäste waren bei unserem Aufenthalt vorwiegend ältere Deutsche Paare, junge Deutsche Familien mit Kleinkindern oder Babies und weniger kinderlose jüngere Paare.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragendes Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes Familienhotel. Perfekt für den Urlaub mit Kindern. Sehr sauber, alles tip top. Hervorragender All Inclusive Service, sehr freundliches Serviceteam!
Christof (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub in den Bergen
Wir wurden sehr herzlich empfangen und das gesamte Team hat uns rundum verwöhnt. Das Essen und der Service ist super. Der Spa und Wellnessbereich sind liebevoll eingerichtet und laden zur Erholung ein. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und auch wenn man ohne Kinder zu Gast ist, merkt man die Kinder der anderen Gäste kaum. Während unserem Aufenthalt wahren ca. 50 Kinder im Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt und den Urlaub genossen. Das wechselnde Tagesprogramm bietet für jeden was. Danke an das gesamte Team für die…
Bärbel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Familien-Spa Hotel! Sehr zu empfehlen 👍
Tolles Familienhotel, aber auch zu zweit ganz großartig! Haben uns super wohl gefühlt 👍 Nette Leute, super nette Mannschaft im Haus! Kommen auf jeden Fall wieder zum Ski fahren und auch mal im Sommer und mit den Kindern!