Offizielle Hotel Homepage

Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einmal Sonne, immer Sonne....
Tolles Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal. Super Essen und toller Wellnessbereich!! Alles in einem 100% positives Feedback!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gerne wieder.
Super Hotel, mit tollem Essen und super Service. Alles sehr unkompliziert. Die etwas ungünstige Lage wird durch ein Hotelshuttle kompensiert.
Gabriel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder ein absolut gelungener Urlaub Top !!!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Neu renovierte Zimmer. Ein sehr schöner Wellnessbereich. Preis - Leistungsverhältnis einfach Top
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Seit Jahren da um Urlaub und jedes Jahr toll.
Ein wundervoll , liebes Hotel das uns jedes Jahr aufs neue überrascht. Essen, trinken , Zimmer,Spa, alles aufs kleinste Detail liebevoll, verpackt gestaltet. Wir kommen auf jeden Fall wieder , da wir rundherum verwöhnt wurden. Auch unser Hund hat sich super wohl gefühlt. Vielen Dank dafür.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder - versprochen!
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und werde mit Gewissheit wieder kommen. Es passt alles rundherum. Das Personal ist sehr freundlich und man merkt auch, dass diese Freundlichkeit nicht gespielt ist.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Familienurlaub erlebt.
Wunderschönes, familienfreundliches und sauberes Hotel. Ideal für Familien, zum Wandern oder auch einfach nur zum entspannen. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Durch die zahlreichen Ausflüge, die sehr familienfreundlich sind, witd in der Region sehr viel geboten. Fazit, es war ein unglaublich erholsamer (und das mit zwei Kleinkinder 3+5J) aufregender Sommerurlaub, wir waren bestimmt nicht das letzte mal in der Sonne :-)
Benny(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel in schones Gegend wo man ein Gast ist
Sehr freundlichen Familienhotel mit sehr gute Kuchen. In diesen Hotel ist man keine Nummer aber einen Gast. Die Gegend Saalbach Hinterglemm gibt uns wie Familien auch sehr vielen möglichkeiten in der Sommer und in die Winter.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
kommen nächstes Jahr wieder
Super freundliches Hotel, Essen und Trinken war ausgezeichnet, die Themenabende super, Spa-Bereich war der Hammer!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub! Gern wieder!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und netten Hotelinhabern. Super leckeres Frühstück mit allem, was man sich vorstellen kann. Sehr positiv All Inklusive!
Hans(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel Sonne - der Geheimtipp in Saalbach
Das Hotel punktet voll in allen Belangen - das Essen ein Traum, die Zimmer wunderschön, das Ambiente toll, die angebotenen Aktivitäten super, der Wellness-Bereich hervorragend, All inclusive bestens, Sauberkeit tadellos, Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter sehr gut