Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lieblingshotel mit Rund-um-Service!
Dass wir nun schon zum 7. Mal in diesem Hotel unseren Wanderurlaub verbracht haben, sagt alles!
Gepflegtes, komfortables Urlaubshotel - dabei herzlicher aufmerksamer Service auf allen Ebenen mit einem "wirklichen" All-In-Angebot - was will man mehr? Sehr verkehrsgünstig gelegen durch die Bushaltestellen direkt am Hotel - kostenfreie Bus- und Bergbahnfahrten durch die Jokercard!
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel , das Essen , der Service und die Freundlichkeit sind einfach traumhaft. Wir waren dieses Jahr das vierte Mal dort und es ist einfach Urlaub pur, man kann es nur weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder - auf jeden FALL
Dieses Familienhotel ist sehr herzlich und immer bemüht jeden einzelnen Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist hervorragend und der SPA Bereich einfach genial
Sehr schönes und modernes Hotel. Gastronomieeinteilung sehr gut . Genügend Parkplätze vorhanden.
Rezeption sehr zuvorkommend. Die Gastgeber waren äußerst freundlich und der Empfang sehr gut.
Wir waren bereits zum wiederholten Mal im Hotel "Sonne"; es war wie immer alles bestens.
Die Freundlichkeit des gesamten Teams, Sauberkeit, das Essen und der SPA-Bereich sind wie immer top. Auch der neu renovierte Teil im SPA-Bereich kann als "Gelungen" bezeichnet werden.
Unser Dank an alle, insbesondere Brano und Mirko für den unbezahlbaren Shuttle-Service.
Bis zum nächsten Mal!!!