Offizielle Hotel Homepage

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel
Jederzeit wieder, es fehlt an nichts. Busshuttle jederzeit abrufbar, super! All inclusive fand wir alle vier einfach genial!kla
Uli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel mit Schwächen
Viele Familien mit Kindern und dementsprechende Geräuschkulisse. Life Time Menu ist eine krude Zusammenstellung von Zutaten undb Gerichten. Gäste, die in Unterwäsche zum Frühstück erscheinen. Personal groesstenteils nicht herzlich. Keine Badeschlappen auf dem Zimmmer.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitze!
Da ich selber im Reisebüro arbeite, bin ich immer etwas kritischer. Aber dieses Hotel,kann man blind weiterempfehlen. Einfach nur super. Wir werden versuchen, nächstes Jahr wieder zu buchen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub im Hotel Sonne
Wir haben schon mehrere Male im Hotel Sonne unseren Urlaub verbracht und werden es bestimmt noch öfters tun. Es ist immer wieder schön , mit welcher Herzlichkeit wir empfangen wurden und wie überaus freundlich sich das gesamte Personal um die Wünsche der Gäste kümmert. Jederzeit wieder!!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
In allen Belangen absolut empfehlenswert.
Absolut empfehlenswert besonders für Familien. Wer gerne schlemmen will, ist hier bestens aufgehoben. Mein Fazit: Top Urlaubsziel
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kommen gerne wieder
Kommen immer wieder gerne in "Die Sonne". Die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Küche sind absolut Spitze.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder in der Sonne!
Wir sind das 5 mal schon in der Sonne mit unseren Kunden und Lieferanten zum Ski fahren! Alle Teilnehmer sind vom Hotel restlos begeistert, vor allen Dingen die all inklusiv Buchung ist der Hammer!
Ivonne Hallmann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein traumhafter Urlaub,wir kommen wieder!
Personal sehr freundlich Zuvorkommend und hilfsbereit (Liebe Grüsse an Susi) , sehr gutes Essen und Qualität Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Omelett, Spiegelei etc. werden frisch zubereitet das mehrgängige Menü,lässt keine wünsche offen großes Lob an die Küche! Hotel und Zimmer sehr sauber,glatte 6 Sonnen Sterne Zimmer,modern und sehr gut ausgestattet . Dieses Hotel erweist sich als sehr familienfreundlich und bietet einen guten Service, wie zum Beispiel.kinderbetreung oder Transport zum Skilift.Wir haben uns…
André (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dieses Hotel kann man nur lieben!
Das liebevoll, familiär geführte Hotel hat uns erneut begeistert! Hier stimmt einfach alles! Etwa 70 Zimmer stehen zur Verfügung. Das ganze Interieur besticht durch die Liebe zum Detail. Moderne Elemente werden sehr geschmackvoll mit landestypischen Materialien kombiniert. Ein Schwimmbereich mit 1.40m tiefem Becken und einem Massagebecken sowie ein Spabereich findet man im unteren Teil des Hotels. Eine wunderschöne Saunalandschaft rundet das Welnessangebot ab. Verpflegt wird man all inklusive der absoluten…
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Geheimtipp - zum Weitersagen
ein sehr gut geführtes Hotel mit einem äußerst angenehmen Umgang der Hotelführung mit den mitarbeiterinnen bzw. die wertschätzende art untereinander. der Hoteleigene ski shuttle dienst war für mich äußerst hilfreich. die Qualität der Speisen und Getränke (bei all inklusive nicht immer gegeben) war top.