Offizielle Hotel Homepage

Elke(36-40)Deutschland
Wir waren begeistert!
Tolles Familienhotel, Essen und Trinken einfach super. Ganz toll ist auch das Kinderbuffet am Abend. Wir kommen sicher wieder.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Skiurlaub
Sehr schöner Skiurlaub für die ganze Familie. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen wieder
Daniel(31-35)
Fuer Familie ideal
Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub.Unsere Kinder wurden gut und freundlich betreut.Service war sehr freundlich und man erfuellte uns jeden Wunsch.Grosse Auswahl an Speisen und Getraenken und All Inklusive ist ideal fuer Familien.Unseren naegsten Urlaub werden wir bestimmt in diesem Hotel verbringen!
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Outstanding vacation, besonderer Urlaub
We grately enjoyed our early summer vacation, at this hotel with excellent service and superb cuisine. The hotel is family run, and therefore offers a unique family atmosphere. The SPA area of the hotel is luxurious and really relaxing. The location offers activities, like walking, hiking, and mountainbiking. Especially mentioned are the sunrise mountain tour and the rope climbing garden in Hinteglemm. The Joker card is offered for free and includes all transport services (bus, cablecar) and more. A special thank…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erstklassiges Hotel mit super Personal
Sehr sauberes Hotel,das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich Sehr familier geführtes Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Ich und meine Familie freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Hotel Sonne, im nächsten Jahr.
Sandra & Ralf(41-45)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub!!!
Liebes Sonne-Team, wir haben dieses Jahr das erste Mal unseren Urlaub im Hotel Sonne verbracht und waren von Anfang an total begeistert. Wir möchten uns nochmals herzlich bei dem gesamten Team für einen rundum perfekten Urlaub bedanken. Besonderen Dank gilt Norbert, Armin und dem Barkeeper Balu, die uns bestens bedient haben. Das Essen war super lecker, vor allem das italienische Buffet war richtig klasse. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da. Ganz liebe Grüße Familie Röhrig
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Topurlaub in den Bergen
Da wir diesen Urlaub mit Enkelkind verbringen wollten, sind wir auf dieses Hotel im Internet gestoßen. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht und fühlten uns in den 2 Wochen super aufgehoben. In der Umgebung und auf den Bergen gibt es immer etwas für klein und groß zu entdecken. Bedingt durch die Jokercard (Bergbahnen und Wanderbus frei) benötigten wir unser Auto in der ganzen Zeit nur einmal. Für uns steht fest, dass war nicht der letzte Urlaub in der Sonne:-))
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ausführliche Bewertung
Nichtssagende Jubelbeurteilungen helfen niemand, deshalb etwas ausführlicher. Für uns war die Jokercard der Anlass, die Gegend von Saalbach-Hinterklemm zu besuchen. AI-Hotels gibt es auch nicht so viele, deshalb fiel unsere Auswahl auf die "Sonne". Als Gesamtpaket gesehen, war es eine gute Wahl. Die Lage des Hotels ist nichts für Ruhesuchende. Da ist man aber auch in der Region falsch. Die Gäste kommen in der Sommersaison größtenteils aus Belgien, Holland und Deutschland. Viele Familien mit mehreren Kindern, aber…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nur zu Empfehlen
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Superschöne Zimmer in hervorragendem Zustand. Ideal zum Relaxen und Entspannen. Sehr gute All Inklusivleistungen sowie die kostenlose Jokercard. Das Personal ist sehr freundlich und präsent. Wir kommen gerne wieder und können die Sonne nur wärmstens empfehlen
Guenter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller All-Inclusiv-Urlaub in Salzburg
Wir hatten hier einen echt tollen Urlaub verbracht. Die komplette Manschaft war stets freundlich und sehr hilfsbereit.Ein rundum gelungenes Gesamtpaket.