Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, da auch auf Unverträglichkeiten (z.B. Gluten) Rücksicht genommen wird. Sowohl Küche als auch Servicen waren stets sehr bemüht und haben viel Einsatz gezeigt. Es wurden auch extra Lebensmittel für mich besorgt. Trotz all der Umstände, die sich das Team für mich gemacht hat, hatte ich nie das Gefühl, lästig zu sein. Man merkt, hier ist jeder mit Freude bei der Arbeit!
In diesem Hotel und der Umgebung ist für jeden etwas dabei!
Wir hatten ein neu renoviertes, modernes Zimmer. Wir verreisten mit unserem 1-jährigen Sohn der vom Spielplatz mit Baby Schaukel, Sandkasten, Wippe und Rutschturm sehr begeistert war.
Auch der Platz beim Abendessen und Frühstück war für unseren Junior sehr schön mit Unterlage, Plastik Besteck und Lätzchen vorbereitet. Wir waren davon sehr begeistert.
Ich würde dieses Hotel mit bestem Gewissen jederzeit weiterempfehlen vor allem Familien mit Kindern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Toller Service, ambitionierte Preise
Da wir uns etwas spaet fuer einen Skiurlaub entschieden hatten, war die Sonne eines der wenigen freien 4 Sterne Hotels.
Positiv: super Zustand, top Service, schoene Zimmer, hochwertige Getränke all inclusive, Fahrservice
Negativ: sehr hoher Preis, keine Badeschlappen auf den Zimmern, teilweise hellhoerige Raeume, auf hohem Niveau schwankende Küchenleistung, keine Toplage
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind mit unserer kleinen Tochter und unserem Hund verreist und alle haben sich wohl gefühlt. Wir kommen und bestimmt wieder und empfehlen das Hotel für Familien weiter.
im Hotel Sonne strahlt wirklich die Sonne. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, das Hotel ist sehr sauber und der Wellnessbereich ist großzügig angelegt. Die Küche ist traumhaft und die Hotelbesitzer sind sehr familiär. Wir waren schon 3x da, und kommen sich wieder.
Wir waren total begeistert und hatten den besten All inklusive Urlaub bis jetzt. Waren mit Hund da und es war für uns alle drei sehr erholsam und wir fühlten uns richtig verwöhnt.
Ein wunderschöner Urlaub in dem wir uns bestens aufgehoben und sehr wohl gefühlt haben.
Sehr zuvorkommendes, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr zu empfehlen. Wir würden jederzwit wieder kommen.