Offizielle Hotel Homepage

Matthias(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es war wunderschön, gerne wieder!
Kurz gesagt ein super schönes Hotel, mit sehr aufmerksamen, netten und kompetenten Personal Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, es wird dann der Dritte in Folge sein
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Saubere Sache
Innerhalb einer guten Stunde erreicht man 6 Golfplätze. Diese sind mehrheitlich schön gelegen und eher flach. In der Nacht war es zum Schlafen sehr ruhig. Ich war mit meinem Aufenthalt rundum zufrieden und würde jederzeit wieder herkommen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unbedingt weiterzuempfehlen
Es war ein wunderschöner Urlaub, eigentlich sind vier Sterne zu wenig. Das Personal, das Essen, die Zimmer, das ganze drumherum wirklich bestens. Wir werden dieses Hotel ganz sicher wieder buchen.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Unbedingt selbst hin fahren und geniessen.
wir waren schon das dritte aber sicher nicht das letzte mal im Hotel die sonne. es stimmt einfach alles und lässt keine wünsche offen.
Ilona Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Wir waren zum 3-mal mit einer Gruppe von Freunden im Hotel "Die Sonne". Wir haben wieder Gastfreundschaft auf höchstem Niveau erfahren und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Ein besonderes Lob sprechen wir dem Küchenteam aus, das uns abwechslungsreich und wohlschmeckend bekocht hat.
Michael(36-40)Deutschland
Spitzen Skiurlaub
Durch den Taxiservices war es problemlos zu den Liften zu gelangen. Dank eines sehr freundlichen Seniorchefs fühlt man sich wie in einer Familie. Die Bediensteten sind immer stets zuvorkommend und freundlich zu einem gewesen. Das Essen und die Getränke sind ausgezeichnet. Das Zimmer 103 ist spitze wil in diesem an zwei Seiten Fenster sind und diese in den Süden und den Westen gerichtet sind.
Heidemaria(51-55)Österreich
Immer wieder ein erholsamer Aufenthalt
Wir kommen schon seit Jahren zum Schifahren ins Hotel Sonne und fühlen uns sehr wohl. Ein absoluter Mehrwehrt ist der hoteleigene Schibus. Wunderschön ist der neue Spa-Bereich. Wir kommen freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in der Sonne. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
SONNE IM URLAUB IM HOTEL"DIE SONNE" Saalbach
Das Hotel war das Beste was ich in meinen Wanderurlauben erleben durfte. Es passte einfach alles und es fehlte an nichts-bestens durchdacht. Ein ausgezeichnet und vorzüglich geführtes Hotel durch die Eigentümerfamilie. Durch das ALINKL.- Paket fehlt es bei der Verpflegung an nichts. Das Essen ist 1A und die Fleischqualität der umliegenden Bauern ist TOP BIO. Von großem Vorteil ist die im Preis enthaltene JOKER-Card die den Wanderbus, Bergbahnen und div. kostenlos erledigt. (Keine Fahrten sind mit dem eigenen PKW…
Bischoff(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Interessante All Inklusive Angebote
Beachtenswerte Paketangebote All Inklusive in sehr angenehmer Atmosphäre. Unbedingt empfehlenswert und entspannte Essenszeiten und -möglichkeiten.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unser tollster Winterurlaub!!
Wir waren das erste mal im Hotel Sonne, und es war vom Einchecken an bis zum Auschecken ein voller Erfolg! Mit familiärer Freundlichkeit und mit allergröster Kompetenz,perfekter Gastronomischer Vielfältigkeit wurde unser Winterurlaub zum Unvergessenen Erlebnis! Wenn es uns die Zeit erlaubt und wir Nächstes Jahr wieder einen Schiurlaub planen, gibt es nur eine Alternative Die Sonne in Saalbach!! Lg Fam. H.