Offizielle Hotel Homepage

Monika(56-60)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Unser Enkel hatte seinen 10.Geburtstag, er bekam vom Hotel eine Torte, aber leider erst am nächsten Tag. Der Tisch war am Geburtstag wunderschön dekoriert.
alexandra(31-35)Deutschland
EINFACH ALLES KLASSE!
Dieses Hotel ist für Familien zu 100% geeignet und absolut empfehlenswert! Konnten einen super Urlaub erleben und genießen!
Peter Klein(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Der "Sonne" entgegen!
Im Sommer wie Winter einfach toll. Sensationeller SPA-Bereich, besonders liebenswürdig die Chefin des Hauses samt Personal. Preis/Leistungsverhältnis stimmt garantiert,- ein Urlaubsaufenthalt wie bei sehr guten Freunden.
Riegler Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel zum Wohlfüllen es bleiben k. Wünsche offen
Wunderbares Essen, tolle Zimmer, großartiger Wellnessbereich - haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen!
Manfred(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel . Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Pool und Sauna sind sehr schön
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
Unser Urlaub hat uns sehr gefallen, werden auf jeden Fall wiederkommen. Jederzeit weiter zu empfehlen. Lage und Ausflugsmöglichkeiten sehr schön.
Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir waren begeistert!
Man kann sich keinen besseren Urlaub vorstellen! Wir kommen sicher bald wieder, in diesem Hotel ist einfach alles perfekt!
Harry(56-60)Deutschland
4 Sterne Hotel mit Engagement
Insgesamt ein angenehmes Hotel mit sehr gutem aufmerksamen Personal! Das All Inclusiv Angebot war einem 4 Sterne Haus gerecht. Das Essen war vielseitig und mit sehr guten Auswahlmöglichkeiten. Die Servicekräfte waren sehr bemüht und aufmerksam Der Saunabereich und Ruhezone ist sehr ansprechend gestaltet. Gut gefallen hat uns da Angebot Wanderungen mit eigenen Bergführern mitzumachen.. Die Zuteilung immer am gleichen Platz zu sitzen halten wir für weniger gut, aber das ist Geschmackssache. Der Barbereich…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Achtung Erholung pur
Wir haben uns wohlgefühlt und die Zeit sehr genossen. Die Gastgeber waren immer präsent und ansprechbar. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Die verwendeten Lebensmittel sind aus der Region und aus biologischem Anbau. Es gibt jeden Tag zusätzlich ein Laktose und Gluten freies Gericht. Das Hotel ist für Familien und Paare geeignet. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge - Großglockner, Kaprun, Krimmler-Wasserfälle, Höhlen und für vieles mehr.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel mit Sonne im Herzen
Wir hatten als Familie einen sehr erholsamen und schönen Urlaub dort. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und man brachte uns persönlich aufs Zimmer. Die Freundichkeit des gesamten Personals war einwandfrei. Uns wurde jeder Wunsch den wir hatten umgehend erfüllt. Auch die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und es fehlte an nichts. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.