Offizielle Hotel Homepage

Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr freundliches und gut geführtes Hotel.Sehr gute Küche.Sehr schöner Wellnesbereich.Sehr ruhig aber Zentrumsnah.Genug Parkmöglichkeit.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Absolut zum Weiterempfehlen!
Ein "BRAVO" an das gesamte Team vom Sonnenhotel! Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Sonne und jedes Mal war es ein supertoller Urlaub. Es passt wirklich alles in diesem Hotel, das Essen, die Zimmer, das Personal usw. Auch unsere Freunde kamen vom Staunen nicht heraus! Dieses Hotel muß und kann man nur weiterempfehlen. Nur weiter so...
Torsten(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel und super Umgebung
In diesem Hotel ist alles sehr gut durchdacht. Super Spa Bereich mit vielen Saunen. Bei All-Incl. vermisst man nichts und das Essen ist gerade am Abend vom Geschmack, Auswahl und Qualität vom Besten. Sehr schön ist auch die Joker Karte wodurch die Bergbahnfahrten kostenfrei sind.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaubs- und Wellnesshotel mit Charme
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, sehr freunliches Personal, nur beim Empfang würden wir mehr höflichkeit erwarten, z.B.: ein Gepäckstück abnehmen oder einen Gepäckwagen anbieten ,Türen aufhalten.... schade, das ist der erste Eindruck! Sonst war alles klasse, auch das im Zimmer integrierte Bad!
André(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles Super, sehr empfehlenswert, sehr familiär!!!!
Wir verbringen unseren Urlaub schon seit 16 Jahren im Sonne-Hotel. Das angenehmste ist für uns, dass man sich sofort wohlfühlt und sehr Lieb und Herzlich empfangen wird. Das All-Inklusiv ist natürlich optimal. Fürs nächste Jahr werden wir natürlich wieder in der SONNE buchen.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel, sehr bemühtes Personal, toller wellness-Bereich, sehr guter gastronomischer Standard; 2 Wermutstropfen: Entfernung zum nächsten Schilift, wird aber durch gut funktionierendes shuttleservices (hin & zurück) wettgemacht; unterdimensionierter Lift im Hotel, speziell für Bewohner der oberen Etagen
Jürgen(61-65)Deutschland
Ein Hotel der Extraklasse
Tolles Familienhotel, sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich, Essen hervorragend, tolle Saunalandschaft, Schwimmbad, Parkmöglichkeit hervorragend, Zimmer Spitze und ein sehr freundliches Management. Wir waren jetzt 4 mal da und einige Male werden noch folgen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlhotel in toller Umgebung
Wir haben uns in der familiären Atmosphäre sofort sehr wohl gefühlt und hatten mit der Zirbensuite ein sehr schönes Zimmer. Das Bad ist neu und bietet reichlich Platz. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und haben uns mit einem schnellen Service überzeugt. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der nahen Umgebung und tolle Wanderwege.
Inken(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Traumurlaub im Schnee
Wir waren Anfang März 2012 für eine Woche im Hotel Sonne in Saalbach-Hinterglemm. Vorweg: 4 Sterne sind mehr als angebracht. Morgens ein umfangreiches Bio-Frühstücksbuffet vom Feinsten, nachmittags eine Skijause mit warmer Suppe, Aufschnitt, Süßspeisen etc. Abends 5-Gänge-Menü. Mitarbeiter unglaublich aufmerksam, herzlich, sehr serviceorientiert. Großartig war auch der Shuttle-Service von und ab der Skipiste; Fahrer kam auf Anruf sofort. Nicht zu vergessen der traumhafte Spa-/Wellness-Bereich. Luxus pur! Wir…
Martina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel nicht hundefreundlich
Das Hotel beschreibt auf der Homepage seine besondere Hundefreundlichkeit- dies trifft allerdings nicht zu!Der Hund soll die Gartenanlage nicht unbedingt betreten!Die Lage ist für Hunde nicht geeignet!Es gibt keine Spazierwege direkt beim Hotel- es liegt nämlich an der Hauptstraße!Wir wurden extra noch einmal darauf hingewiesen,dass der Hund 15!!!! Euro pro Tag kostet!Dafür bekommt man nichts geboten!Was noch störte war,dass die Dame an der Rezeption bei Fragen immer sehr verwundert wirkte- so,als ob man alles…