11 Bewertungen erwähnen Zimmer
0% Positiv100% Negativ
Michaela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine Empfehlung
Abgewohnt, schmutziger Teppichboden, Duscharmatur brüchig, lose Deckenleisten. Alles in allem sicher kein 3*Hotel.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie mehr wieder
Keinesfalls ein 3*Stern Hotel. Abgewohnte Möbel aus den 60ziger Jahren, fleckiger Teppichboden, kaputte Duscharmatur ....
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Absolute Katastrophe
…lattform online gebucht. 2 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer. Zimmer mehr als abgewohnt, das Bad mehr als mangelhaft (Duschtasse ausgeschlagen, Duschwand defekt, Abfluss beim Waschbecken verstopft, Seifenspender defekt, etc.) Aber das Schlimmste ist der Vater des kroatischen Pächters…

Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Akzeptables Dreisternhotel
…gelegenes Dreisternhotel mit ausreichenden PKW-Parkplätzen. Die auf die Hauptstraße gehenden Zimmer sind etwas laut. Das Restaurant mit Terrasse bietet gute Küche. tw. etwas laut, Badewanne/ Dusche in Zi 25 bisschen versifft
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gute Lage im Zentrum, Preis-Leistung passt
Die Zimmer zur Strasse hin sind etwas laut und deswegen würde ich nur noch nach Zimmer auf die Seite oder nach hinten raus anfragen. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Viel Stauraum (grosser Schrank, grosses Pult), bequeme Betten. Alle Zimmer haben Teppich.
Robert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfaches Hotel im Ortszentrum von Admont
Die Zimmer sind alt und das sieht man ihnen auch an. Auch der alte Teppich macht keine große Freude. Leider geht die Hauptstraße direkt am Hotel vorbei und es war dadurch laut. Sowohl von den Fahrzeugen als auch von Passanten. Bessere Fenster könnten hier vielleicht Abhilfe schaffen.
Willibald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel unmittelbar neben dem Stift Admont
Hotel ist etwas verwinkelt, aber alle sehr sauber.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wanderurlaub Admont
Schönes geräumiges sauberes Zimmer, leider mit straßensitiger (zur Bundesstraeß) Lage.
Krisztina(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sturmkaefer in Admont
Ein ruhiges freundliches Hotel mit einem super Früchstücksbüfett. Im Hotel befidet sich ein gemütliches Cafehaus mit Süssigkeiten.
Christian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr zu empfehlen
Ich war auf der durchreise für zwei Tage mit meinem Hund dort und wurde sehr freundlich empfangen. Wir bekamen sogar ein Hundebett. Die Atmosphäre empfand ich als sehr ruhig und angenehm. Das Personal ist freundlich. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.