IdaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel um dem Alltag zu entfliehen
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit einer sehr schönen Landschaft umgeben und schönen Aktivitäten. Perfekt um dem Alltag zu entkommen
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mann kann das hotel zu Teil weiterempfehlen
Das hotel war gut, aber das Abendessen war nicht so gut,die Lage des hotels war nicht so gut, sehr versteckt. Das Frühstück war soweit ganz gut. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt die Sauna gefiel uns auch sehr gut. Der Service war soweit ganz okay.
Christina(31-35)Deutschland
Ein erholsames Wochenende am Biggesee
Wir kamen Freitagnachmittag an und wurden sehr freundlich und herzlich an der Rezeption begrüßt. Unser Zimmer war modern und sehr sauber, sodass wir uns direkt wohlgefühlt haben. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen! Vielen Dank an das nette Team für den tollen Aufenthalt.

Christian(31-35)Deutschland
Schönes Wellnesshotel in der Natur
Sehr nettes Personal. Leckeres Abendbuffet und sehr schöne Sauna. Ein Highlight ist auf jeden Fall der Außenpool und die Wellnessanwendungen.
Peter(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum Relaxen
Das Hotel Diehlberg hat meine Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren modern eingerichtet und boten einen guten 4-Sterne Komfort. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und das Essen war auch einwandfrei. Die ruhige und idyllische Lage war das i-Tüpfelchen für einen perfekten Aufenthalt. Ich komme definitiv wieder!
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Unerfüllte Erwartungen
Hotel mit Potential - leider durch schlechte Gastro und Service nicht zu empfehlen... Die Homepage verspricht eine Kulinarik, die nicht im Ansatz erzielt wurde. Der Service war unterirdisch schlecht.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt mit Pool
Waren auf einem Geburtstag eingeladen und haben hier eine sehr angenehmen Nacht verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig und der kleine Saunabereich + Pool verspricht eine wirkliche Erholung nach einer langen Nacht. Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub
Wir haben mit der Familie einen schönen Urlaub im hier verbringen dürfen. Dort haben wir auch den Geburtstag unseres Sohnes gefeiert. Aufmerksames Personal, schön dekorierter Tisch beim Frühstück. Besonders gut hat uns der Außenpool und der Biergarten gefallen.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Personal und sauberes Hotel
Entspannter Aufenthalt im einladenden Hotel. Geräumige Zimmer, vielfältiger Wellnessbereich und erstklassiger Service. Ideal zum Abschalten und Genießen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Wellnesshotel
Wunderbares Hotel mit sehr nettem Personal! Wir hatten eine tolle Zeit im Sauerland und kommen auf jeden Fall wieder. Klare Empfehlung