Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es hat uns sehr gefallen, wir kommen wieder.
Inder Nacht lief im Bad die Lüftungsanlage ohne sich auszuschalten. Es war keine übermäßige Feuchtigkeit, weil erst morgen geduscht wurde.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Man merkt, dass das Hotel älteren Datums ist, es ist jedoch sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr gut.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
verblichener "alter Glanz"
da ich sehr oft Gast in dem Hotel bin, würde ich mich freuen wenn durch längst überfällige Renovierungsarbeiten das schön gelegene Hotel in "altem Glanz" wieder erscheinen würde. Hervorheben möchte ich den guten Service an der Rezeption von Frau Wieck und Frau Bolga.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel direkt am See, aber nicht sehr gut!
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage aber sicher in Teilen etwas renovierungsbedürftig. Teppichbeläge in den Fluren sind stellenweise recht ausgetreten, der Aufzug in Stoßzeiten leicht überfordert. Das Reinigungspersonal scheint seine Aufgaben auch nicht immer mit absoluter Gründlichkeit anzugehen. Ein Besuch hier lohnt sich dennoch.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schnuckliges Hotel direkt am See
Wir haben dieses Hotel über Daydreams gebucht. Bei Ankunft auf dem Zimmer fanden wir erstmal einen Putzlappen und der Balkon war mit Laub und Moos übersät. Kurz bei der Rezeption gemeldet und alles wurde bereinigt. Das Hotel liegt direkt am Dieksee und ist zeitgemäß eingerichtet. Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend und das Abendessen im Restaurant einsame Spitze! Super freundliches und hilfsbereites Personal. Pool ist sauber und lädt zum Planschen ein. Einziges Manko: in direkter Nähe liegt ein…
Eike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kommen gerne wieder
Gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage. Tolles Hallenbad, gutes Essen. Gehobener Standard. Wir waren sehr zufrieden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden gerne einen zweiten Urlaub dort machen.
Das Hotel war sehr ruhig und perfekt gelegen. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das kostenlose Schwimmbad ist sehr sauber, hell und gut klimatisiert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein gelungener Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war für uns sehr angenehm. Es war nichts enttäuschend. Am besten hat uns der fantastische Ausblick vom Zimmer bzw. Balkon auf den Dieksee gefallen.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen . Die Zimmer sind zwar modern gestaltet aber hier und da müsste mal renoviert werden. Die Matratzen müssten dringenst ausgetauscht werden. Das Schwimmbad ist sehr schön und man hat von dort aus einen wunderschönen Blick auf den See . Sauna ist o.k., Dampfbad nicht zu empfehlen .
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine 4 Sterne
Das Hotel hat den Charme der 70iger Jahre. Die 4 Sterne waren einmal. Abgesehen von der guten Lage direkt mit Blick auf den Dieksee und dem relativ neuen Wellnessbereich muss man doch einige negative Sachen in Kauf nehmen. Die Bauweise hat den Stand Anfang der 70iger Jahre. Fahrstuhl 1m² nur bis in den dritten Stock, dann über eine Treppe zum oberen Stockwerk, na ja - ist ja noch ok. Die Trittschallisolierung in den Etagen ist aber seinerzeit dermaßen schlecht gemacht, dass man jeden Schritt und Tritt in den…