Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Anspruch wird nicht mehr erfüllt
Dieses Jahr ist es schwierig, eine Bewertung abzugeben. Nachdem wir letztes Jahr wirklich rundum zufrieden waren, gibt es dieses Jahr einiges zu bemängeln. Das Hotel selbst, die Zimmer und die Umgebung sind nach wie vor fantastisch. Wirklich schade und schlecht für das Image des Hotels ist, dass fast das komplette Personal gewechselt hat. Alles in allem war der Aufenthalt ok, das Personal war durch die Bank sehr freundlich, verkörpert aber zum Großteil nicht mehr das Image, welches das Hotel eigentlich rüber…
Loreena(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider nein
Wunderschönes Gut, sehr schön gelegen. Sehr schöne Anlage und gepflegt, Sehr geschmackvoll eingerichtet. und sauber. Essen gut. Frühstücksbüffet gut. Ich hätte gerne mehr Punkte gegeben. ABER: Hunde, (einer davon ein Listenhund) laufen auf dem ganzen Gelände frei rum, obwohl überall geschrieben seht: Hunde an der Leine führen. Auch im Speisesaal trifft man grosse Hunde an, trotz Verbot.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Meine Erwartungen wurden wiederum erfüllt!
Schönes Hotel in: ruhiger Lage, ! Ideal geeignet für Urlaub ( Reiten, Schwimmen im nahen Längssee, ) auch für Geschäftsreisen! Freundliches hilfreiches Personal. Gute Küche ( im Sommer bei Schönwetter im Freien !)

Senta(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großartig - ein Hotel zum immer-Wiederkommen!
Wir kommen seit mehreren Jahren regelmäßig 2 x pro Jahr, da wir von diesem Hotel so sehr begeistert sind und kaum etwas Besseres finden würden. Das Hotel steht unter hervorragender Führung, das Personal ist freundlich, engagiert, zuvorkommend, die Küche ausgezeichnet, die Zimmer großzügig und stilvoll gestaltet sowie perfekt eingerichtet, die riesige Grünfläche mit dem wunderbaren Naturteich und Burg Hochosterwitz einfach traumhaft. Ein Hotel zum Wiederkommen, was wir sicherlich immer wieder tun werden!
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser geht's kaum
Wir finden, es gibt kein schöneres Hotel in der Umgebung von Klagenfurt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist großartig.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Raus aus dem Alltag, rein in den Urlaub
Einfach ideal um mal aus der Stadt zu kommen und dem typischen stressigen Tag dort zu entkommen. Man kann sich hier wunderbar am hoteleigenen Bade-Biotop entspannen, sowie aus einer Vielzahl von Freizeit Angeboten und Kurzausflügen auswählen.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges, gepflegtes Hotel
Sehr saubere und gepflegte Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal und absolut ruhige Lage, das Hotel hat einen Naturbadeteich und Tennisplätze. Die Burg Hochosterwitz und der Längsee sind in der Nähe. Auch eine Reitschule gehört zur Anlage. Toller Urlaub!!!
Anna(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder
Es hat rundherum alles bestens gepasst. Freundliches - herzliches Personal - sehr netter Empfang- geschmackvolles, komfortables, sehr sauberes Zimmer wie auch die gesamte sonstige Innenausstattung (z.B Speiseraum) - äußerst liebevoll angerichtetes, geschmackvolles Essen - großzügiges Frühstücksbuffet mit Möglichkeit sich frischen Saft nach eigener Auswahl zu pressen - sehr zuvorkommend bei Sonderwünschen - sehr schöne, gepflegte, großzügige Außenanlagen- das Klima untereinander sehr entspannt bis freundschaftlich …
Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles hervorragend!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage . Der zugehörige große Reiterhof ist ideal geeignet für sportlich ambitionierte Göate v.a.mit Kindern! In der Nähe befinden sich einige touristische "Hotspots" (die Burg Hochoterwitz in Sichtweite der Zimmer , der schöne Längsee nur wenige Autominten entfernt, ebenso ein bekannter Biobauer mit hervorragend bewerteten Weinen aus eigenem Weingut und vielesmehr ) Empfang, Service, Zimmer, Restaurant sehr angenehm!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rund um entspanntes Urlaubsdomizil
Sehr einladendes Ambiente und ein rund um perfekter Urlaubsort. Die ruhige und entspannte Atmosphäre war genau das richtige für den Anlass zum Relaxen. Auch das Essen war sehr gut.