Berit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum toll!
Sehr empfehlenswert für Kurzurlauber. Rundum toll. Zimmer sind praktisch und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt pro Person eine Flasche Wasser. Alles ist sehr sauber. Hotel liegt ca. eine Minute vom Friedrichstadtpalast entfernt. Innenstadt ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Frühstück ist sehr gut. Nach Wunsch werden einem frisches Rüherei (nicht aus Fertigmasse) , Spiegeleier oder Omelett zubereitet. Fast alle Speisen und Getränke sind Bio-Produkte. Das Personal ist sehr freundlich.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Tipp für alle Berlin-Marathon-Läufer
Herzliche Atmosphäre im Herzen von Berlin, wer beim Berlin-Marathon startet, ist hier sehr gut aufgehoben. Nur 10 Minuten zu Fuß bis zum Start!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schön renoviertes Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist gut. Man ist sehr schnell am Bahnhof Friedrichstraße und Unter den Linden ist quasi um die Ecke. Ich hatte ein renoviertes Zimmer im 6. Stock. Das Bett war angenehm groß, normalerweise hat man im Einzelzimmer immer die schmalen Betten. Auch gab es einen Extraraum mit Schreibtisch und Kleiderschrank. Einziges Manko war das Badezimmer. Die Dusche war nicht quadratisch, sondern dreieckig. Stand man in der Dusche konnte man sich kaum bewegen, da vor einem die Glastüren waren und von hinten hatte…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, Zimmer sehr sauber. Zentrale Lage und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schlechter WLAN-Empfang
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Leider war der WLAN-Empfang im ganzen Hotel sehr, sehr schlecht. Hier besteht dringender Nachholbedarf.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel, angem.Preis in zentraler Lage
Es sind kleine, trotzdem geräumige Einzelzimmer. Das Bett und auch das Frühstück waren sehr gut (für mich neben Sauberkeit, die auch top war, das Wichtigste). Somit werde ich auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zufriedenheit
Das Frühstück war außerordentlich gut. Unsere Tochter, die viele Häuser kennt, hat selten solch ein hervorragendes Frühstück genießen können. Ich selbst habe bereits an der reseption die etwas zu kleine Dusche bemängelt. Ansonsten war alles sehr gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wir kommen wieder!!
Besuch im Friedrichstadtpalast - alles fußläufig zu erreichen; sehr gute Verkehrsanbindung; sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig -:)
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Rundum empfehlenswert!
Ein tolles Haus - nicht nur die zentrale Lage überzeugt, sondern auch die Gesamtausstattung, das prima Frühstück und die Organsiastion bei Tagungen! Empfehlenswert!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel in Top-Lage
Ideal gelegenes Stadthotel in Berlin Mitte (direkt hinter dem Friedrichstadtpalast - aber sehr ruhig). Die S- und U-Bahnstation liegt fußläufig wenige Minuten entfernt. Das Zimmer war sehr geräumig mit modernem Badezimmer. Sehr freundliches Personal.