Thomas (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut, ruhig und zentral!
Lage und Zimmer waren erstklassig ! Nur das Badezimmer liess zu wünschen übrig. Es war neu litt aber unter Pfusch durch Handwerker und Bauaufsicht. Nur ein Beispielvon diversen: Der relativ kleine Knopf der WC Spülung ( keine -Wassersparvorrichtung) war so angebracht, dass er nur zur Hälte hinter dem aufgeklappten WC Deckel hervorlugte. Das Duschbecken ist winzig - bei ansonsten großzügigem Zimmer. Aber insgesamtbin ich sehr zufrieden : ich komme wieder.
Bernd Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr empfehlenswertes Hotel
wir haben unseren Aufenthalt in Ihrem gepflegten Haus mit Ihrem umsichtigen und hilfreichen Service, dem köstlichen und vielseitigen Frühstück und der ausgezeichneten Verkehrsanbindung wieder sehr genossen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbares Stadthotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es liegt sehr zentral. Das Zimmer war sehr schön, sauber und ruhig. Das Frühstück war ausgezeichnet. Der Service war sehr aufmerksam. Ein rundum gelungenes Wochenende in Berlin.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine gute Wahl
Alles stimmig für einen kurzen Berlin-Besuch, einschließlich des Frühstücks ab 6.30 Uhr und des Entgegenkommens des Personals. Ich komme immer wieder gerne in das Haus, und das seit Ende der 1990er Jahre.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert.
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sauber, Frühstück perfekt, 2 min zu Fuß zum Friedrichstadtpalast, U-Bahn + Ausflugsschiffe in unmittelbarer Nähe. Super.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder
Ich habe mich wohlgefühlt, meine Erwartungen wurden erfüllt, das Personal war freundlich und kompetent. Die Lage ist ruhig und doch zentral.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ordentliches Hotel im Zentrum von Berlin
Das letztlich von der Evangelischen Kirche in Deutschland getragene Hotel bietet ordentlichen Standart im Zentrum von Berlin unweit der Friedrichstraße. Zurechtkommen muss man mit sehr kleinen Duschen. Aber bei bescheidenen Ansprüchen ist man für einen vernünftigen Preis gut untergebracht.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
für einen Kurzaufenthalt in Berlin empfehlenswert
Das Hotel selbst ist sauber, die Lage - direkt hinter dem Friedrichstadt-Palast - sehr zentral, aber trotzdem ruhig. Leider sind die Duschkabinen mitunter durch den dreieckigen Grundschnitt seeeeeehhrrrrr eng. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren ausnehmend freundlich. Das Personal im Frühstücksbereich deutlich weniger. Das Frühstück selbst war ausreichend. Die Kosten für einen Parkplatz halten sich mit 10€/Tag/Platz in Grenzen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Hotel mit Parkplatz in Berlin Mitte
Extrem freundlich, sauber, gutes Frühstück und große Zimmer. Die Parkmöglichkeit direkt hinter dem Haus idt top und absolut sicher. Viele Restsurants und Kneipen direkt zu Fuss erreichbar.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral, ist gepflegt und modern eingerichtet. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt sehr zu empfehlen.