Ben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Lage, sonst o---k. Schöner Tagungsraum
Ein Hotel mit Licht und Schatten. Der Kellner im Restaurant besticht seit Jahren mit absoluter Unfreundlichkeit, die bis hin zur Unverschämt tangiert. Dieser Herr sollte endich lernen, dass man auch mal freundlich zu den Gästen sein kann.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Rückzug vom touristischen Trubel
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal zentral gelegen bietet es dennoch etwas Rückzug vom touristischen Trubel.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Freundlich, zentral, zuvorkommend!
Liebes Dietrich-Bonhoeffer-Haus-Team, vielen Dank für die schöne Zeit und den allzeit freundlichen Service! Super, dass es immer vegetarische Gerichte gab! Ein großes Lob dafür! Mein Zimmer war schön, die Lage des Hauses ist unschlagbar und ich komme gerne wieder.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel in zentraler Lage
Zentral und ruhige Lage, freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstück, Parkplatz direkt am Hotel, kommen gerne wieder
Arthaud(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ausgezeichnet
Guten Tag, Wir möchten uns für alles bendanken. Alles war perfekt: Empfang, Zimmer, Sauberkeit, Frühstücksbuffet, Bestellung des Taxis und kompente Beratung, alles ! Und die Stimmung bei Ihnen ist angenehm, ruhig und freundlich wie wir es lieben. Ihre Dienstleistungen und Freundlichkeit haben wir alle 3 geschätzt. Sie haben wirklich dazu beigetragen, dass unser erster Berliner Aufenthalt uns viel Spass gemacht hat. Danke an Euch allen und bis bald.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein sehr gutes Stadthotel in günstiger Lage
wie schon so oft ein vorzüglicher Service in einem Hotel mit interessanter Geschichte des Hauses und ein "Must have" für Gäste, die zum reichhaltigen Frühstück einen vorzüglichen Teesogar mit eigenem Stövchen am Tisch genießen möchten.-- Uneingeschränkt empfehlenswert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Solide
als Übernachtung vor dem Berlin Marathon sehr gut geeignet - Frühstück gibt es an diesem Tag eher und passend für den Zweck
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel
Ein sehr schöner und besinnlicher Ort, um im hektischen Berlin zur Ruhe zu kommen. Wenn ich dienstlich in Berlin übernachte, komme ich seit über 5 Jahren immer hierher und buche meinen Aufenthalt einfach telefonisch an der Rezeption.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfekte Lage
Der Aufenthalt im Hotel hat mir gut gefallen, freundliche Mitarbeiter und gutes Frühstücksbuffet. Die Hotelzimmer sind zweckmäßig, allerdings etwas karg und die weißen Zimmerwände unterstreichen das. Lage ist super, 5 Minuten zur BHF Friedrichstraße.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sonnige Tage in Berlin
Ein kleines Haus wo man sich einfach wohl fühlen kann. Das Frühstück ist gut und absolut ausreichend Das Hotel hat eine super Lage man kann alles absolut einfach auch zu Fuß erreichen. Meine Frau und werden bestimmt erneut hier übernachten.